精彩推荐

[投诉曝光] 一个让人购买不放心的店铺!!!    

23335人阅读  128人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

首先她是个妈妈,再是个公职人员
如果换成谁的老人孩子受到网络暴力,谁都不能淡定!
回复 支持 3 反对 0

小乖2017 发表于 2019-10-29 23:41
我自己也是孩子的妈妈 如果这种事情发生在我身上 我也会着急 店主首先不应该不自查的情况下 擅自曝光别人尤其是未成年人 缺乏法律意识 再有 人家上门理论我觉得有必要 如果知道事实就应该诚恳道歉才是开店人家的道理 毕竟老话说的“和气生财”“不打不相识” 兴许还能交个朋友 可见情商不高  再有 楼主的职业不能作为可以受到不公正对待之后不予理论不予不回击的理由 公职人员也是人 也有合理的人权以及受到不公正待遇以后要求道歉的权利 店家在网上带节奏不知道是真的不懂人情世故还是以为网络暴力可以帮助她“逃脱”不了了之  网络并非法外之地 第三 老人家言语表达过激 可以理解 但是不能助长 可以换位思考一下 你被冤枉了 你的心情怎么样 更何况还有未成年人呢?

说话在理! 请大家不要带节奏 ,既然店家说了只是在微信群发了一下下,但普罗大众却不知其以何种口吻详说此事 ~既然出来出来回应,要么正面刚,要不就坦然道歉,何必给个枣再打回去呢

吴洁c 发表于 2019-10-29 21:32
此照片我发在了我们的顾客群里询问有没有人认识阿姨,后来知道一场误会以后,我也在群里也澄清了。不知道你所说的发朋友圈是个怎么回事!当然了我也希望你去把我店砸了,我好重新装修

你挺不要脸的,真的
回复 支持 6 反对 0

Luster 发表于 2019-10-29 23:22
我个人觉得很有道理!并不是所有道歉都能够让人接受或者宽容!做错了就要有做错了的态度!诚恳是首要的!再者就是开店的都要心平气和!现在店铺那么多!服务意识形态都要有特色!毕竟谁都不会去花钱买气受!不喜勿喷!个人观点

心不服语不顺的道歉,谁都不能接受
回复 支持 1 反对 0

吴洁c 发表于 2019-10-29 21:28
尊敬的顾客你好,我是店主,很遗憾没有服务好你们,我误会了阿姨是我的不对,既然事情在昨天已经解决了,我也打过招呼了,阿姨也骂骂咧咧的离开,阿姨口口声声的说自己女儿在公安局上班,怎么怎么的……我在想公安亲属应该多少讲点理,我不懂你再发此贴的意义了。

把人家照片发上来就有问题了,这么多人看见,以后人家头都抬不起来,关键人家还没错呢

吴洁c 发表于 2019-10-29 22:08
做点正事吧,我没你这样的公安人员那么闲再次重申不存在你所说的发朋友圈这一说!洗洗睡吧,软件呢我也卸载了,纠缠不休,扰人心志有功夫,不如陪陪你的宝贝儿子

看着不像好人呐

小乖2017 发表于 2019-10-29 23:41
我自己也是孩子的妈妈 如果这种事情发生在我身上 我也会着急 店主首先不应该不自查的情况下 擅自曝光别人尤其是未成年人 缺乏法律意识 再有 人家上门理论我觉得有必要 如果知道事实就应该诚恳道歉才是开店人家的道理 毕竟老话说的“和气生财”“不打不相识” 兴许还能交个朋友 可见情商不高  再有 楼主的职业不能作为可以受到不公正对待之后不予理论不予不回击的理由 公职人员也是人 也有合理的人权以及受到不公正待遇以后要求道歉的权利 店家在网上带节奏不知道是真的不懂人情世故还是以为网络暴力可以帮助她“逃脱”不了了之  网络并非法外之地 第三 老人家言语表达过激 可以理解 但是不能助长 可以换位思考一下 你被冤枉了 你的心情怎么样 更何况还有未成年人呢?

说的最在理的就是你了
回复 支持 2 反对 0

糖小帅帅帅 发表于 2019-10-29 21:12
楼主在公共平台发这样的帖子又是什么意思呢???是否对方也可以要求你道歉呢?多大的事啊,至于吗?凡事换位思考吧!

亲,店家应该很高兴有你这样的朋友,我已经在文中很明确的说了,我发帖的目的在于澄清!而且我在讲述一个事情,我一没发店家本人照片,二没发她家店铺照片,我想请问,我有什么需要向她道歉的?还有,你认为这是小事,那是你的观点,我认为这是大事,我可不希望,我孩子在成长的路上被别人在一旁指指点点的说“就是这个孩子和他奶奶不买东西就走了”。至于你说的换位思考,这句话你站在我角度讲过吗?
回复 支持 3 反对 0

一夕承诺 发表于 2019-10-29 22:12
自己做错事还在这里横个啥

认错是个态度

糖小帅帅帅 发表于 2019-10-29 21:12
楼主在公共平台发这样的帖子又是什么意思呢???是否对方也可以要求你道歉呢?多大的事啊,至于吗?凡事换位思考吧!

要求把店主曝光,发朋友圈

发表回复