精彩推荐

[投诉曝光] 论黄桥人民医院住院时是否过度检查  

19915人阅读  50人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

黄桥人民医院的服务差的一笔

rongchen 发表于 2020-01-06 09:21
上一次皮肤过敏,一个喷剂180几,药盒上二维码不到一百块两瓶。

和我一样,有图有真相有发票。

医院也胡闹

理想,未来 发表于 2020-01-06 09:56
黄桥人民医院靠后门进去的医生多,真正有本事的有多少?误诊太多了,有次我姐身体不舒服到人民医院做检查,检查结果说是胃扭转,必须手术,然后安排住院,不准进食,到晚上我妈送了点馄饨来我姐吃了几只,第二天医生问有没吃东西,我姐说吃了几只馄饨,因为要手术就帮她洗胃,当时看到那受罪,幸亏好心人讲了一句,别急着手术,再到大医院检查一下,听了好心人的话到大医院一查胃根本就没什么大事,开了几块钱的药回家吃了几天,好了。逃过了一刀。

万幸

讲真话,遇到交通事故,对于医院来说就是一个肥肉,医院医生知道肯定有人会出这个医药费。
但换句话说,你去医院,医生也害怕的,毕竟很多内伤看不出来,如果不做个全身检查,万一有个后遗症啥的,又要怪医院,医院也是为了减轻自己的风险,也能理解。
有个网友说的对,相当于花钱做你丈母娘做了个全身体检,也是个好事,想开点。人没事就好啦~
回复 支持 3 反对 0

儿科也不行,反正我家有啥不去黄桥医院

连续签到: 1 天

毫无医德,就是因为过度治疗才导致了医患关系的紧张,毕竟老百姓的钱不是天上掉下来的。

理想,未来 发表于 2020-01-06 09:56
黄桥人民医院靠后门进去的医生多,真正有本事的有多少?误诊太多了,有次我姐身体不舒服到人民医院做检查,检查结果说是胃扭转,必须手术,然后安排住院,不准进食,到晚上我妈送了点馄饨来我姐吃了几只,第二天医生问有没吃东西,我姐说吃了几只馄饨,因为要手术就帮她洗胃,当时看到那受罪,幸亏好心人讲了一句,别急着手术,再到大医院检查一下,听了好心人的话到大医院一查胃根本就没什么大事,开了几块钱的药回家吃了几天,好了。逃过了一刀。

这可以算是谋杀吗

[LV.Master]伴坛终老

理想,未来 发表于 2020-1-6 09:56
黄桥人民医院靠后门进去的医生多,真正有本事的有多少?误诊太多了,有次我姐身体不舒服到人民医院做检查, ...

这日子怎么过

hqliubin99 发表于 2020-01-06 11:01
讲真话,遇到交通事故,对于医院来说就是一个肥肉,医院医生知道肯定有人会出这个医药费。
但换句话说,你去医院,医生也害怕的,毕竟很多内伤看不出来,如果不做个全身检查,万一有个后遗症啥的,又要怪医院,医院也是为了减轻自己的风险,也能理解。
有个网友说的对,相当于花钱做你丈母娘做了个全身体检,也是个好事,想开点。人没事就好啦~

说的好,全当是检查身体了,但事实上却不是这样,我给了1500多的血液检查费,到最后出院时,居然连检验报告都不给我,我去要,那医生说了,这可不能给你,医院要留着存根。你说,我花钱了检查,居然连报告都不给我,这算什么事,然后我情绪肯定不太好,那医生就屌的不得了的说,你再吵,就喊保卫科的来。我说就是派出所来我也不怕,我花钱检查的报告,凭什么不让我带走,再说了,我还不知道检查结果怎么样呢。总不能花钱了都不知道结果吧。还好,最后检查报告给我了,不过只是复印件。对这样的医院,简直是无语啊!!!

发表回复