精彩推荐

[热点讨论] 黄桥人民医院皮肤科13室  

5530人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我两孩子感冒做皮试不能用那些药 而医生反而开了那些药 幸好输液科医生看到 要不然后果很难想象 要不是当时时间急 早就把那两袋子药砸那医生头上 顺便把那医生放网上让大家了解 了解  
回复 支持 3 反对 0

听说医院周边的人有个感冒都跑泰兴不跑黄桥了

低级医院好多医生已经是把如何安全的多检查多开药为第一要务,因为要名不容易专业水平提高太难了,那就逐利所以徳在高利益目前不值一提。一个个病人在他们眼里就是一只只送到嘴边的羊肉。医院大门口石碑上的字在阳光下非常刺眼。
亲身经历,最近家人高血压检查腔梗二院住院医疗一万元,出院后到泰州人民医院专家门诊,专家看后说无需用药治疗,吃好降压药就行,一分钱药都没有开,35元挂号,头有点抖检查甲亢120化验,就这么多费用。皮肤病也是开一大堆药,到泰州中医院专家门诊说开的药有用吗你好了吗,重新开两支膏药解决问题,无语

没有好,药是只要挨着边,不吃人,老百姓买单。那天要到下班时间了。要不然大知怎样折腾呢。这就是黄桥人民医院。
回复 支持 1 反对 0

黄桥医院庸医太多,都不知道是从哪里找来的,医术差、医德更差、没几个像样的医生、好多是乡I生院的、顶替的、退伍回来然后出去进修几次摇身一变也成了医生,这样的医院能看病吗,好好的一家医院就这样被作套了
回复 支持 5 反对 0

你们估计还没见过奇葩呢!急诊那边的,快下班了跑过去看胃病,我进去了,里面医生翘着二郎腿瞪着眼问我,你干啥来了?后来让接班的医生给我看,接班的来句看胃病明天早上来检查,现在看不了,问都不问什么情况的!然后就不理你了,我跟他理论,人家让我自己回家百度,垃圾态度!为什么医患关系紧张,就这些老鼠屎搞的

连续签到: 13 天

医德被利益绑架一一缺德!
回复 支持 1 反对 0

最后一个喷剂,黄桥医院必配,80多一瓶。不要脸的黄桥医院。什么病都配这个玩意。没任何用。
回复 支持 2 反对 0

六飞庋 发表于 2020-05-20 08:43
没有好,药是只要挨着边,不吃人,老百姓买单。那天要到下班时间了。要不然大知怎样折腾呢。这就是黄桥人民医院。

你好 我是黄桥人民医院皮肤科主任 徐霞
宝宝是什么病?

是15室的徐主任吗

发表回复