精彩推荐

[热点讨论] 黄桥人民医院皮肤科13室  

5529人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

挂号处老师傅帮我开15室说是找徐主任。因为要接近下班时间了,顺道走到13室看到有人就就诊了。那位女医生开了些挨不边的药。回家儿子不吃,那些药就浪费了,吃的消炎与擦的药膏,本来以前也在药房买了抗过敏的药片。现在疹子也控制了。有些补药与治支气管哮喘的药没敢吃。看着生气。于是就大家评论了。其实医院也有好同志。有个人当时就说这样的话,:"用的老子钱不心疼。"向这些同志致敬!

我不认识徐主任。今天徐主任主动询问说明与她们不一样。感谢了。这个礼拜如还没好。星期天找徐主任帮我家看看。怕以后有疤痕。我家儿子三年后还要当兵。谢了!

我只想说,儿子有一次突然午睡起来后,脸肿,火急火燎的跑到黄桥医院去看,医生看了一下,说是过敏,吃点抗过敏药就行了。我心想着抗过敏药能有多少?我就说那就开吧。好家伙,去结算
200多块钱,我就问结算的,怎么那么贵?人家回了一句,一支涂抹药膏就一百多了还有抗过敏的药。果断没付款,到诊所打了扑尔敏,下午一会就消肿了。我也是无语了。

现在不一样了,你根本看不到药单,都传到电脑里。给了钱才看到药单。你要不要他不管你反正帐已结了。坑爹。

六飞庋 发表于 2020-05-22 06:18
现在不一样了,你根本看不到药单,都传到电脑里。给了钱才看到药单。你要不要他不管你反正帐已结了。坑爹。

你好。明天上午你有时间来医院吗?没用的药可以带来。解释一下吡嘧司特钾除用于过敏性鼻炎及哮喘外,现广泛应用于过敏性皮炎、湿疹、荨麻疹等过敏性疾病。如其他药有异议的话,可以带来医院。希望大家可以对我们多一点信任。谢谢

xuxia 发表于 2020-05-22 12:23
你好。明天上午你有时间来医院吗?没用的药可以带来。解释一下吡嘧司特钾除用于过敏性鼻炎及哮喘外,现广泛应用于过敏性皮炎、湿疹、荨麻疹等过敏性疾病。如其他药有异议的话,可以带来医院。希望大家可以对我们多一点信任。谢谢

星期天我休息。你有时间的话 把宝宝身上的皮疹拍几个图片 明天上午带来。好吗?

吃了消炎片和擦的药膏,基本上好了。别的药封面己拆了。就算了。只要明明白白消费。抬头不见低头见。医院还是要去的。一切安好。

这样的医生多几位黄桥人民医院的口啤也不会到现在这样!
回复 支持 1 反对 0

徐主任很好的,是一位有良心有医德的好医生,楼主下次可以直接找徐主任,我儿子小时候荨麻疹就是徐主任帮忙看的。
回复 支持 1 反对 0

上次我去看嗓子  医生给我用过的镊子什么的就往水池里面一扔  我看到水池里面还有好几个烟头 而且镊子又不是一次性的 想想都恶心  以后不会再去黄桥医院了

发表回复