精彩推荐

[投诉曝光] 【已回复】事发黄桥镇!当街无端被殴打,全网搜寻行凶者    

20273人阅读  128人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

楼主首先要澄清1父亲是不是找了小三2外公舅舅是不是找上门3你弟弟有没有打你舅舅及路人。希望楼主把整件事情的来龙去脉讲清楚。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

看着你弟弟躺着床上翘着二郎腿,玩着王者荣耀嘴角略微上扬。十年别说十年,50年都没事

谢谢大家帮忙 发表于 2020-06-23 09:59
不认识,当时好多市名在场,也没过节,我弟弟老实人,他们家肯定有关系,当时几十个过路的帮忙作证,110一来人家就帮忙作证

老实人怎么连过路的看不惯的老人都打,还声称谁来都不怕,要一个打三??自相矛盾,前言不搭后语

路见不平拔刀相助的红衣男子,为你点赞,有侠义心肠
回复 支持 2 反对 0

我就算认识我也不会出卖侠义兄弟,幸亏我不在场,我在场的话也忍不住要替天行道
回复 支持 3 反对 0

谢谢大家帮忙 发表于 2020-06-23 18:41
不是这个事,我弟弟19岁,这个红衣服的会是舅舅吗,根本不认识,我舅舅快50岁了”

在线咨询:   19岁打了人可以不用付任何责任??警方当三岁小孩一样处理??打过路老人,打一瘸一拐的中年男子全部可以视而不见??天了鲁

满瓶不动半瓶摇啊我混世的时候跟安徽寿县人,山东临沂人,盐城滨海人前后干过千场架没输过,我都不敢说自己无敌,我都吃过人家刀子呢

一个未成年人保护好自己才是最重要的,遇到事情要告诉家长,让爹亲自出场扬威风,再带上诳语:老子包二奶关你们群众啥事!谁不服放马过来!这就是真本事

红颜醉 发表于 2020-06-24 12:01
老实人??我们过路上真看不下去,信口雌黄!!!你弟现场殴打老人,狂称一个打三,这是老实??子女纵容父亲在外找个女儿当小三,娘家舅舅外公上门讨要说法被说成素未谋面???你弟捡水果被打??把一瘸一拐的中年男子按在地上,这水果捡的太大!!

那他打人你看见啦?人家小孩也不能无缘无故打人,除非把人家小孩逼不得已才会还手,那也是理所当人

红颜醉 发表于 2020-06-24 12:13
过路人的一番自述:    楼主在外找个女儿当小三,娘家亲舅舅亲外公上门讨要说法,被说成素未谋面??小三也在兴隆一号红绿灯口卖水果。子女纵容父亲,回家殴打母亲!!!老实??现场殴打好心过路老人,狂称一个打三!!捡水果??将一瘸一拐的中年男子按在地上,只是因为未满十八岁,钻了法律的空子,就可以这么为所欲为信口雌黄吗??!!!

你看到当天打架那个女的在那吗?有时候不要胡加内容,不要把没有的也加上去,那也是有罪的,说话也要经过大脑考虑,不是胡说八道的
回复 支持 2 反对 0

发表回复