精彩推荐

[投诉曝光] 无良子女纵容人渣父亲找小三,逼迫亲生母亲净身出户    

26650人阅读  122人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

谢谢大家帮忙 发表于 2020-06-24 20:49
搞笑了,你们撤啥. 我们是在找这个不认识的红衣服和你们有关系吗

我认识红衣服也不可能告诉你他,父子三个串通一气,忘恩负义是真的吧?是男人就爽快点,要么把小三解决掉,不想过就把补偿算给老婆让她走,耗掉人家几十年青春不惭愧吗?哪条法规定离婚就该让对方白白滚蛋?良心被狗吃了吗?有本事在外找女人就要勇敢迎接一切挑战,我不解的是发生事情的时候你为何怂了,怎么能让儿子做先锋大将,自己缩到哪里去了?人民群众很好奇水果老板为何不用性命保护好自己的子女?
回复 支持 3 反对 0

我认识红衣服也不可能说,父子三个串通一气,忘恩负义是真的吧?是男人就爽快点,要么把小三解决掉,不想过就把补偿算给老婆让她走,耗掉人家几十年青春不惭愧吗?哪条法规定离婚就该让对方白白滚蛋?良心被狗吃了吗?有本事在外找女人就要勇敢迎接一切挑战,我不解的是发生事情的时候你为何怂了,怎么能让儿子做先锋大将,自己缩到哪里去了?人民群众很好奇水果老板为何不用性命保护好自己的子女?男人既然决定不要原配老婆,就要绅士一点,要吃点亏,哪条法规定父母必须给孩子财产?就是遗产孩子都不是第一继承人,而且夫妻关系
回复 支持 1 反对 0

黄桥在线 发表于 2020-06-25 17:51
对于你这种乱泄私愤的账号,发现有违规回帖,我们会禁言,甚至封号,再次警告!

什么叫违规贴子?黄桥的这种事情你们也放网上,这种事情本来是法律管的,不该是媒体去推波助澜,对吧?公开讨论的情况下谁都不喜欢背叛家庭那种事,批评一下有什么不对?你得说个道理我听听
回复 支持 2 反对 0

黄桥在线 发表于 2020-06-25 17:51
对于你这种乱泄私愤的账号,发现有违规回帖,我们会禁言,甚至封号,再次警告!

你讲得合理,我就接受你的建议,多看少说。

不上道 发表于 2020-06-24 22:29
这么讲就是不对的,如果女人好,男人是不会嫖的,你家男人难道就不嫖吗,所以话不要乱讲,不要无中生有

女人好,男人是不会嫖的?呵呵这么说来黄桥的女人大都不好是吧?男人都是好的是吗?不然怎么有这么多黄桥男人去外面舔屎。嫖还要诬陷女人?你这大男子主义太深刻了。
回复 支持 3 反对 0

w17365456333 发表于 2020-06-25 12:30
自己的女儿还帮着自己的爸爸找小三。打妈妈,不认自己的亲妈。怎么好意思公布于众的。我看着都嫌恶心。大家把我顶上去。这女的自导自演。还有你有啥资格去通缉人家,你有这个权利吗?

黄桥这方面的三观需要请专家团队来传道一番,这样下去文明古镇就要毁清誉了。
回复 支持 2 反对 0

听闻 发表于 2020-06-24 20:48
不要在这边逼逼赖赖,第一就问你打老人是不是事实?第二我看了全贴说这里痛那里痛的,躺在医院玩游戏玩的飞起,你住院了玩游戏玩的飞起?第三在外面找个跟自已女人差不多的人当小三逼原配净身出户,还家暴原配,这是人干的事情?第四请注意你的言辞,看你的言行貌似你跟打老年人的年轻人有点什么关系吧,不羞愧吗?不管什么原因,动手打老人敢不敢承认,人家劝个架拉拉扯扯的,不小心碰到头我觉得没什么毛病,人家拉架的也是出于人性,你们呢?反咬好心劝架的人,抛弃糟糠之妻,儿子、女儿、小三一起住还家暴,逼原配净身出户,请你不要讲话了,看不惯你这种人,跟你这种人打字都浪费我的时间。人如其名你不上道。

正义感爆棚,赞赞赞赞赞赞

柚子只剩皮 发表于 2020-06-25 20:28
女人好,男人是不会嫖的?呵呵这么说来黄桥的女人大都不好是吧?男人都是好的是吗?不然怎么有这么多黄桥男人去外面舔屎。嫖还要诬陷女人?你这大男子主义太深刻了。

对的,,家里的菜好不好吃不重要,外面的屎都是香的

连续签到: 16 天

[LV.Master]伴坛终老

kkfypm 发表于 2020-6-25 18:17
什么叫违规贴子?黄桥的这种事情你们也放网上,这种事情本来是法律管的,不该是媒体去推波助澜,对吧?公 ...

我们对这类事情没有你口中所谓的“推波助澜”,所有的内容都是网友发布的。只要是在法律、法规允许的框架内讨论,这都是可以的。那种一上来就爆粗口的,我们不禁言他,禁言谁?

黄桥在线 发表于 2020-06-25 22:48
我们对这类事情没有你口中所谓的“推波助澜”,所有的内容都是网友发布的。只要是在法律、法规允许的框架内讨论,这都是可以的。那种一上来就爆粗口的,我们不禁言他,禁言谁?

我再三申明,我没有对任何人进行人格攻击,没有违法违规,都是说的将心比心的话吧!作为普通群众,我觉得孩子被陌生人打确实很可怜!下手还是挺重的,大人现场没保护好孩子。假如我的孩子不礼貌被人欺负,我绝对挺身而出保护孩子少挨欺负。论道理,这是大人之间的事情,对错都该由大人解决,最后让孩子成了受害者,这现场的冲突肯定有我们不清楚的细节,你说呢!我估计大人可能回避了,然后孩子可能说什么话不是特别恰当被那个穿红衣服的人打了。说良心话,就算哪个朋友请我帮忙撑场面,我永远都不可能欺负无辜的人,人心里都要有个数呀

发表回复