精彩推荐

[投诉曝光] 无良子女纵容人渣父亲找小三,逼迫亲生母亲净身出户    

26395人阅读  122人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

kkfypm 发表于 2020-06-24 18:50
我认识不认识是我的事,可以说认识,也可以说我不认识。要说认识,我全黄桥镇的人都认识,都是老乡,都说泰兴黄桥话

你这么说就是狡辩,那个穿红衣服的男孩凭什么要打人家,人家跟他无冤无仇,他算老几去打人家

刘爱红轩奶奶 发表于 2020-06-24 19:35
以上讲的都是事实,我们是一个大队的,胡文林就是个渣男,嫖女人大王不止一个,还抛弃陪他一起创家的老婆

你们都说人家人渣,那人家是靠你们吃饭啦,还是去抢啦,人家是靠自己的能力去奋斗,你们就会看人家的不好,没看人家的好呢,不知道人家的内情不要胡说报道,那是要遭报应的

听闻 发表于 2020-06-24 19:08
作为一名现场目击者,我看到一个年轻小伙子把一瘸一拐的中年男子按在地上,从人性出发,当时我也有想上去拉架的冲动,但我看见红色衣服的男孩当时率先上去拉架,结果却被打人的人反咬变成打人的?这样谁还敢做好事传播正能量,男孩打人不负责任吗?国家提倡尊老爱幼,对老年人动手的年轻人一点羞愧感都没有吗?活在世上真浪费空气,为什么偏偏咬住一个看不惯年轻人欺负老年人的路人。

如果是去拉架,那怎么打人家的头呢,这作何解释

听闻 发表于 2020-06-24 19:08
作为一名现场目击者,我看到一个年轻小伙子把一瘸一拐的中年男子按在地上,从人性出发,当时我也有想上去拉架的冲动,但我看见红色衣服的男孩当时率先上去拉架,结果却被打人的人反咬变成打人的?这样谁还敢做好事传播正能量,男孩打人不负责任吗?国家提倡尊老爱幼,对老年人动手的年轻人一点羞愧感都没有吗?活在世上真浪费空气,为什么偏偏咬住一个看不惯年轻人欺负老年人的路人。

那个是他. tl他舅先打他的,有人证监控看谁先动手的,这个是自我保护,有监控视频,有现场人证,

不上道 发表于 2020-06-24 20:11
人家在医院无聊,不可能老是躺着吧!孩子吗,肯定的找点事做做

现在是头被一个无辜不认识的打了,我们寻找和家庭纠纷有关系吗

不要在这边逼逼赖赖,第一就问你打老人是不是事实?第二我看了全贴说这里痛那里痛的,躺在医院玩游戏玩的飞起,你住院了玩游戏玩的飞起?第三在外面找个跟自已女人差不多的人当小三逼原配净身出户,还家暴原配,这是人干的事情?第四请注意你的言辞,看你的言行貌似你跟打老年人的年轻人有点什么关系吧,不羞愧吗?不管什么原因,动手打老人敢不敢承认,人家劝个架拉拉扯扯的,不小心碰到头我觉得没什么毛病,人家拉架的也是出于人性,你们呢?反咬好心劝架的人,抛弃糟糠之妻,儿子、女儿、小三一起住还家暴,逼原配净身出户,请你不要讲话了,看不惯你这种人,跟你这种人打字都浪费我的时间。人如其名你不上道。
回复 支持 4 反对 0

他没结婚,只要医院开证明保证一辈子脑子不会爆发,让红衣服的出来道歉我们就出院,不认识他又不是亲戚

搞笑了,你们撤啥. 我们是在找这个不认识的红衣服和你们有关系吗

谢谢大家帮忙 发表于 2020-06-24 20:49
搞笑了,你们撤啥. 我们是在找这个不认识的红衣服和你们有关系吗

第一就问你打老人是不是事实?第二我看了全贴说这里痛那里痛的,躺在医院玩游戏玩的飞起,你住院了玩游戏玩的飞起?第三在外面找个跟自已女人差不多的人当小三逼原配净身出户,还家暴原配,这是人干的事情?第四请注意你的言辞,看你的言行貌似你跟打老年人的年轻人有点什么关系吧,不羞愧吗?不管什么原因,动手打老人这是不争的事实,人家劝个架拉拉扯扯的,不小心碰到头我觉得没什么毛病,人家拉架的也是出于人性,你们呢?抛弃糟糠之妻,儿子、女儿、小三一起住还家暴,逼原配净身出户,请你不要讲话了,看不惯你这种人,跟你这种人打字都浪费我的时间。
回复 支持 1 反对 0

刘爱红轩奶奶 发表于 2020-06-24 19:35
以上讲的都是事实,我们是一个大队的,胡文林就是个渣男,嫖女人大王不止一个,还抛弃陪他一起创家的老婆

这么讲就是不对的,如果女人好,男人是不会嫖的,你家男人难道就不嫖吗,所以话不要乱讲,不要无中生有

发表回复