精彩推荐

[投诉曝光] 看看川金楼琴湖广场店如何欺诈顾客的    

26278人阅读  175人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

cjj

强词夺理罢了!

天天有错你们!带脑子上班?
回复 支持 1 反对 0

我去了一次,吃油条时,发现油条长毛了,以后再也不去了。
回复 支持 2 反对 0

cjj

嗷嗷啊 发表于 2020-08-31 15:37
天天有错你们!带脑子上班?

就是脑子长歪了呗!

cjj

大家好!因为这件所谓的小事浪费了大家不少时间。发帖是因为屡次被坑,明里暗里吃了不少亏,还没有得到应有的尊重。不说想做上帝,但也不能总做被耍的猴。商家现在有好几个分店,只希望友友们了解情况擦亮眼睛,不至于钱被赚了又被宰了。整个评论有三个为商家说话的,一个房东一个老板一个收银员,其他都是普通市民,有主持正义的,有感同身受的,感谢大家支持!

连续签到: 10 天

錵開落幕 发表于 2020-08-30 20:26
人工湖这边的川金楼态度真的不怎么好   我一次我去吃饭   点了一个烧鸡公  分外点了一点菜想刷着吃   鸡吃好了让服务员帮忙把剩余的鸡放到小盆中准备刷菜,服务员说不知道怎么处理,还说这样没办法弄之类的,瞬间就不想在哪里就餐了,之后就没去过了   本人亲身经历的,不存在诋毁  污蔑   不喜勿喷

帮顶

连续签到: 10 天

cjj 发表于 2020-08-31 19:06
大家好!因为这件所谓的小事浪费了大家不少时间。发帖是因为屡次被坑,明里暗里吃了不少亏,还没有得到应有的尊重。不说想做上帝,但也不能总做被耍的猴。商家现在有好几个分店,只希望友友们了解情况擦亮眼睛,不至于钱被赚了又被宰了。整个评论有三个为商家说话的,一个房东一个老板一个收银员,其他都是普通市民,有主持正义的,有感同身受的,感谢大家支持!

原来如此

cjj 发表于 2020-08-26 18:53
请发现相同事件的顾客留言,谢谢!

遇到过一次

cjj

卖家明显就是刻意,能懵就过去了,多收的进了老板腰包。以前没有引起重视,商家推卸责任说是服务员搞错,说系统故障,希望相关部门引起重视。

川川金金 发表于 2020-08-27 00:36
我是川金楼火锅琴湖店商家,对于你提出的宝贵意见我们会给予整改,但是我想问你买单的时侯有没有服务员叫你核对账单?你们做为顾客当然觉得我们存在故意行为,我只想说人非圣贤孰能无过,你非要纠结这点事情不放,这个夏天我们的工作人员顶着5一6十度的高温,为你们奉上虽然算不上是人间美味,但最起码我们都还是按照我们的要求,标准出菜,!我想说的是作为服务行业没有最好,只有自身不断提高,如果说一个行业,特别是作为餐饮想通过投机取巧在大家心目当中树立一个十多年的品牌行像,恐怕不行吧!诚信赢天下!这才是每个行业的行为标准!!!

故意就是故意的,错一次两次可以,错多了,呵呵……不要说的这么好听,你们顶着5-6十度的高温,不还是为了赚钱,你要是感觉苦可以不干,黄桥有的是饭店

发表回复