精彩推荐

[投诉曝光] 看看川金楼琴湖广场店如何欺诈顾客的    

27269人阅读  175人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

川川金金 发表于 2020-08-27 00:36
我是川金楼火锅琴湖店商家,对于你提出的宝贵意见我们会给予整改,但是我想问你买单的时侯有没有服务员叫你核对账单?你们做为顾客当然觉得我们存在故意行为,我只想说人非圣贤孰能无过,你非要纠结这点事情不放,这个夏天我们的工作人员顶着5一6十度的高温,为你们奉上虽然算不上是人间美味,但最起码我们都还是按照我们的要求,标准出菜,!我想说的是作为服务行业没有最好,只有自身不断提高,如果说一个行业,特别是作为餐饮想通过投机取巧在大家心目当中树立一个十多年的品牌行像,恐怕不行吧!诚信赢天下!这才是每个行业的行为标准!!!

故意就是故意的,错一次两次可以,错多了,呵呵……不要说的这么好听,你们顶着5-6十度的高温,不还是为了赚钱,你要是感觉苦可以不干,黄桥有的是饭店

我也被收费错误而且那天两波人因为收费跟收银台吵架
回复 支持 2 反对 0

cjj

随风无名 发表于 2020-09-01 23:05
我也被收费错误而且那天两波人因为收费跟收银台吵架

为什么会犯那么多错误?明显有意而为。不要小看这个数目,每天会有很多流入老板腰包。

看了以下商家回复评论,真是惊呆了,明明自己所犯下的错误,却不承认,一直在强词夺理,变相的歪曲事情本质,还说别人杠精,店大欺客了吗,这是一个服务业该有的态度了,服务业的宗旨一直强调顾客是上帝,建议各位以后尽量少去,避免花钱吃饭还买不开心,还让商家一顿怼,花钱买不开心
回复 支持 2 反对 0

cjj

折耳猫 发表于 2020-09-02 09:14
看了以下商家回复评论,真是惊呆了,明明自己所犯下的错误,却不承认,一直在强词夺理,变相的歪曲事情本质,还说别人杠精,店大欺客了吗,这是一个服务业该有的态度了,服务业的宗旨一直强调顾客是上帝,建议各位以后尽量少去,避免花钱吃饭还买不开心,还让商家一顿怼,花钱买不开心

谢谢支持!商家这几天沉默不语了。也许是想慢慢降温敷衍过去吧!但是黄桥好多被坑的会铭记于心,不明真相被坑的总有醒悟时候。

cjj 发表于 2020-9-2 10:24
谢谢支持!商家这几天沉默不语了。也许是想慢慢降温敷衍过去吧!但是黄桥好多被坑的会铭记于心,不明真相 ...

回复 支持 1 反对 0

cjj

谢谢大家主持正义!相信绝大多数都是明里暗里被坑的顾客!再次感谢!

cjj

川川金金 发表于 2020-08-27 09:26
大家好!我是琴湖店川金楼商家,感谢大家提出的宝贵意见,人非圣贤孰能无过!服务员只是把台号当作人数误输入电脑了,我们买单的时候也会叫顾客再次核对账单,每天那么多桌出错是难免的,这个夏天我们的工作人员在厨房顶着50多度的高温,为大家奉上虽然算不上人间美味,但我们还是有按最大努力和最好标准出菜,作为服务行业,特别是餐饮行业想靠这种投机取巧的方式在一个地方能生存十多年,做成一个品牌估计不行把,《诚信赢天下》才是每个行业的标准,这就好比重庆的一句俗话:大路边上打草鞋,有的说长,有的说短,!

你这出错次数也太多了吧!一次两次还能理解,系统无数次把顾客的钱错成你的钱谁能理解?不要说什么多年老店,也不要说为大家奉献,更不要找借口成为你多收费的理由。一直在等你向公众道歉,如果三缄其口,只能说明你诚信的缺失!

cjj 发表于 2020-9-3 10:22
你这出错次数也太多了吧!一次两次还能理解,系统无数次把顾客的钱错成你的钱谁能理解?不要说什么多年老 ...

老板不敢冒泡了
回复 支持 1 反对 0

cjj

等他一个诚挚道歉真的很难!

发表回复