精彩推荐

[投诉曝光] 看看川金楼琴湖广场店如何欺诈顾客的    

26274人阅读  175人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

支持楼主投诉、举报,让工商局查查看是不是偷税漏税了
回复 支持 1 反对 0

cjj

大Boss 发表于 2020-08-29 15:30
支持楼主投诉、举报,让工商局查查看是不是偷税漏税了

前天商家还振振有词,现在噤若寒蝉,不知道是理亏还是害怕犯众怒。希望商家直面错误,勇于改正。

连续签到: 2 天

#在这里快速回复# 请发现相同事件的顾客留言,谢谢

川川金金 发表于 2020-08-27 14:11
这段话其中有一句话说对了,黄桥客户的眼睛是雪亮的!

态度真傲,再也不去了
回复 支持 2 反对 0

lieren95ak 发表于 2020-08-27 21:59
孰能无过这话不假,但是你这公关态度不好。首先你错了,就是错了要为自己的错误买单。第二顾客的嘴也是取决于你们的态度,发现问题,解决问题。多收多少钱不要求你免单吧,你最起码多收的退还,再赠送多收的金额。第三,感觉你这话里都怪客户没有核对账单?出于对你们的信任所以没有核对,不正常么?难道对于贵酒店的信任是错误的么?第四,你们冒着几十度的高温在付出。在这种天气下比你们辛苦的多了去了,比你们不容易的多了去了。放下这笔钱你们愿意么?不要狡辩,错了就是错了!不要念苦,没有人逼着你们做,你们不做还有各种金楼!不管是否故意,当做教训,妥善处理。

希望川金楼明天在收银台搞个广告贴,写上“各位顾客,结账前一定要先核对账单”的字样。也建议你们给顶着高温的员工多发一些高温补贴。
回复 支持 3 反对 0

cjj

黄桥好公民 发表于 2020-08-29 20:15
态度真傲,再也不去了

就是看不惯这种傲气!说到底也就是为人服务的。

cjj

创优房产中介 发表于 2020-08-29 18:43
#在这里快速回复# 请发现相同事件的顾客留言,谢谢

黄桥人太善良了,绝大多数没有发现,我也是偶然知道的,但也有好多顾客知道自己被宰过,上面的跟帖就有好几个。

川川金金 发表于 2020-08-27 10:18
我说是偶然,你肯定不会同意!服务员只是一个打工的他们多收了又得不到一分钱好处,再说了这里服务员大部分是黄桥本地的,跟我不沾亲不带故的。他们也没必要去这样子做,那你有听说在这边消费了不买单趁人多悄悄溜掉的,那你对这种顾客是怎么理解的呢?

你们自己做错了,别在这里搞地域歧视。

cjj

川川金金 发表于 2020-08-27 09:26
大家好!我是琴湖店川金楼商家,感谢大家提出的宝贵意见,人非圣贤孰能无过!服务员只是把台号当作人数误输入电脑了,我们买单的时候也会叫顾客再次核对账单,每天那么多桌出错是难免的,这个夏天我们的工作人员在厨房顶着50多度的高温,为大家奉上虽然算不上人间美味,但我们还是有按最大努力和最好标准出菜,作为服务行业,特别是餐饮行业想靠这种投机取巧的方式在一个地方能生存十多年,做成一个品牌估计不行把,《诚信赢天下》才是每个行业的标准,这就好比重庆的一句俗话:大路边上打草鞋,有的说长,有的说短,!

恐怕你会玷污了诚信两个字!

火锅店的调料不是应该免费的嘛?至少我在上海无锡泰兴吃的火锅调料都不单独付费的
回复 支持 2 反对 0

发表回复