精彩推荐

[投诉曝光] 看看川金楼琴湖广场店如何欺诈顾客的    

26275人阅读  175人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

xlq

店大欺客了。越来越不诚实了
回复 支持 2 反对 0

xlq

大家可以选择不去

连续签到: 10 天

lieren95ak 发表于 2020-08-27 21:59
孰能无过这话不假,但是你这公关态度不好。首先你错了,就是错了要为自己的错误买单。第二顾客的嘴也是取决于你们的态度,发现问题,解决问题。多收多少钱不要求你免单吧,你最起码多收的退还,再赠送多收的金额。第三,感觉你这话里都怪客户没有核对账单?出于对你们的信任所以没有核对,不正常么?难道对于贵酒店的信任是错误的么?第四,你们冒着几十度的高温在付出。在这种天气下比你们辛苦的多了去了,比你们不容易的多了去了。放下这笔钱你们愿意么?不要狡辩,错了就是错了!不要念苦,没有人逼着你们做,你们不做还有各种金楼!不管是否故意,当做教训,妥善处理。

炒饭里面我还吃到过恶心的东西的呢 我朋友想把服务员叫来的 被我制止了 但肯定不会再去了
回复 支持 1 反对 0

文明路这里,我们吃晚饭吃了三次鸡毛,老板娘就是不承认是鸡毛,让她自己吃,她还真的吃呢唉,也是拼了
回复 支持 1 反对 0

去了他家,我第一次知道原来吃火锅调料还要钱。

cjj

lieren95ak 发表于 2020-08-27 21:59
孰能无过这话不假,但是你这公关态度不好。首先你错了,就是错了要为自己的错误买单。第二顾客的嘴也是取决于你们的态度,发现问题,解决问题。多收多少钱不要求你免单吧,你最起码多收的退还,再赠送多收的金额。第三,感觉你这话里都怪客户没有核对账单?出于对你们的信任所以没有核对,不正常么?难道对于贵酒店的信任是错误的么?第四,你们冒着几十度的高温在付出。在这种天气下比你们辛苦的多了去了,比你们不容易的多了去了。放下这笔钱你们愿意么?不要狡辩,错了就是错了!不要念苦,没有人逼着你们做,你们不做还有各种金楼!不管是否故意,当做教训,妥善处理。

谢谢理解和支持!其实能去消费,不外乎那点钱。但多次被坑,有种被耍的感觉。好多顾客都有这样的经历,那就是商家故意为之,多收的钱不进服务员的腰包,那就是进了老板的腰包。不承认错误,不改正,还讥讽顾客,实在不是诚信商家所为。如果有必要,将向公安和工商部门举报,有办法从收银机破解数据,黑幕一旦揭开,相信数目一定会震惊黄桥。

cjj

纳尼@ 发表于 2020-08-28 04:55
去了他家,我第一次知道原来吃火锅调料还要钱。

如果正常数量收取也就算了,为什么会多次多收几十块?以前没注意而已。

cjj

川川金金 发表于 2020-08-27 14:03
人是食五谷杂粮的,并不是电脑,不是机器,输入一个程序就会按套路出牌,有的人,有的服务员老是记不住那咋办?我们哪次没对自己的失误买单?哪次没打拆?有的人就是得理不扰人,我可没办法啊!

我想问你,如果是程序按套路走,那就是每次都错?打折的话从来没有过,去了几十次,哪次少付一分钱?发现多收,你们退还多收的钱叫为错误买单?你这是什么思维逻辑?

cjj

川金楼【莉】 发表于 2020-08-27 08:53
人非圣贤,孰能无过。只是输入电脑的时候把11号台不小心输成了调料的数字了。试问一下广大的电脑工作者,你们一点都不会输错吗?举个例子现在大家都在网上发快递,不也经常遇到快递写错地址,电话号码的吗?

昧着良心说话做事,良心不受谴责?坑害了多少顾客你心里最清楚。希望你幡然悔悟,做一个正直善良的人。

发表回复