精彩推荐

[投诉曝光] 看看川金楼琴湖广场店如何欺诈顾客的    

27484人阅读  175人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

根据地 发表于 2020-08-27 09:26
我还从来没有看消费单,说多少直接给。下次是要注意

祢钱多,没事

台号输成人数,这个应该不存在,你们这个规模,应该有收银系统,不知道用的哪个系统,所有餐饮系统都是直接开台,而不是输入台号,只是凭借餐饮业收银员多年经验,给出的疑虑,不要介意
回复 支持 5 反对 0

连续签到: 1 天

孰能无过,知错不改。

川川金金 发表于 2020-8-27 10:56
绝对的老顾客,这都知道

老板,你很聪明,前面几个问题不回答,来回答这个
回复 支持 4 反对 0

川川金金 发表于 2020-8-27 00:53
输入电脑时把台号输成人数了,但我们买单时都会提醒顾客先核对账单

你家也开这么多年了 ,去消费了不止一次两次,从没遇到过收银员让核对账单过,更别提打折了,琴湖川金楼结账我说后面两三块前就免了吧,你家收银员不肯,少了两三块钱不给开票,我说开票的数据根据我付的钱来开,又不是按照原来的,这个收银员i就是没跟我开票,这个怀疑偷税漏税严重,希望以后大家去消费每个人都开票,哪怕不能报销,也要开票  
回复 支持 3 反对 0

lieren95ak 发表于 2020-08-27 21:59
孰能无过这话不假,但是你这公关态度不好。首先你错了,就是错了要为自己的错误买单。第二顾客的嘴也是取决于你们的态度,发现问题,解决问题。多收多少钱不要求你免单吧,你最起码多收的退还,再赠送多收的金额。第三,感觉你这话里都怪客户没有核对账单?出于对你们的信任所以没有核对,不正常么?难道对于贵酒店的信任是错误的么?第四,你们冒着几十度的高温在付出。在这种天气下比你们辛苦的多了去了,比你们不容易的多了去了。放下这笔钱你们愿意么?不要狡辩,错了就是错了!不要念苦,没有人逼着你们做,你们不做还有各种金楼!不管是否故意,当做教训,妥善处理。

说的很对,哪个行业打工的不辛苦,比他辛苦的多了去了,做错了就要承担责任,让消费者去为你的失误买单吗?
回复 支持 3 反对 0

连续签到: 1 天

lieren95ak 发表于 2020-8-27 21:59
孰能无过这话不假,但是你这公关态度不好。首先你错了,就是错了要为自己的错误买单。第二顾客的嘴也是取决 ...

回复 支持 1 反对 0

cjj

大家好!谢谢支持!几十块不是大事,但屡次如此就不是小事,发现了说是服务员责任,发现不了钱进了老板口袋。上一次也是多收36元佯装找服务员,叫了好久也没过来,这一次再次多收36元。诚信经营,顾客会支持,但是百般推诿,明显就是没有意识到问题的严重性,觉得黄桥人好糊弄。到现在为止,没有看到一句诚恳的道歉,实在令人失望!
回复 支持 2 反对 0

cjj

987654321no1 发表于 2020-08-28 08:45

你家也开这么多年了 ,去消费了不止一次两次,从没遇到过收银员让核对账单过,更别提打折了,琴湖川金楼结账我说后面两三块前就免了吧,你家收银员不肯,少了两三块钱不给开票,我说开票的数据根据我付的钱来开,又不是按照原来的,这个收银员i就是没跟我开票,这个怀疑偷税漏税严重,希望以后大家去消费每个人都开票,哪怕不能报销,也要开票  

就是那个圆圆的脸看上去满面笑容的干下的事情。
回复 支持 1 反对 0

cjj

源于信任才没看,以前也是。只是突然觉得点一样的菜钱增加了才看的,连续两次被坑,绝对不是机缘巧合。

发表回复