精彩推荐

[热点讨论] 古镇黄桥要高铁还是高铁时代?  

10099人阅读  50人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

何凯南 发表于 2020-12-08 21:18
哪里都有傻子,比如你!

回复错了,请无视!

连续签到: 2 天

黄桥站放置靠分界西增产港附近更适合黄桥扩大发展!

按楼主的意思就是说不管什么好东西都得是先以泰兴为主'首先我想知道你是泰兴人还是黄桥人?如果你是泰兴人'那么你说的这些话'自然不言而喻了!因为泰兴人的“高尚”品质'已经领教多年了'如果你是黄桥人的话'那么你应该知道黄桥忍让'退让的何止10年!黄桥不只是想喝汤'也要吃肉!凭什么好的东西都先给泰兴?!!更何况这本该就是国家对建设新黄桥给的政策'凭什么泰兴就要来霸占?你说黄桥是猪副产品'乐器'都是低档次的'泰兴有什么高档次的吗?化工泰兴?这就是高档次?!!我本不想评论'但看到你的这种习惯性的掠夺思想'我不得不说你两句!泰兴建泰常大桥'黄桥反对过没有?抢夺过没有?泰兴有地铁'有联通到黄桥吗?黄桥说过什么废话吗?别太贪!贪多嚼不烂!
回复 支持 1 反对 0

青支百姓 发表于 2020-12-05 23:55
我可以负责地说,在你们认为是的黄桥境内,但几年后这个地方会死了,死的没有改正,大家怎么看?在黄桥在线不会再回任何东西了,谢谢啦

死了也是黄桥的'设在你们泰兴就能活?你是什么牌子的脑子?我高度怀疑你是来给黄桥人洗脑的!贪得无厌的泰兴人'赶紧回你们泰兴去!

黄桥杏 发表于 2020-12-07 20:55
这种想法是当时黄龙生的后生想的吗?真有设东站黄桥才有发展空间。

如果你觉得黄桥发展不起来'请你离开黄桥去泰兴生活'慢走,不送!!!

青支百姓 发表于 2020-12-05 12:16
人才集聚可以有很多方式,除了机构的成立,还可以多多思考,比如项目引流,基金引导,很多的办法,高铁的出现,让这种情况的实现更加有可能性

黄桥并没有足够的产业吸引外来人口,只靠本地人,发展很局限

都别吵了,有高铁就啥都走了,有钱人有不是傻子,黄桥的站为啥要设泰兴去呢?纪念馆,纪念塔都在黄桥,只有黄桥古镇没有泰兴古镇

黄桥驾校#顾先森 发表于 2020-12-09 18:45
都别吵了,有高铁就啥都走了,有钱人有不是傻子,黄桥的站为啥要设泰兴去呢?纪念馆,纪念塔都在黄桥,只有黄桥古镇没有泰兴古镇

错了一个字

张经理 发表于 2020-12-05 12:39
高铁在黄桥确定有站的情况下,诸多问题会迎刃而解,做大城区建设,不是县城胜是县城,让周边乡镇年轻人看到黄桥潜力很大,聚集黄桥,黄桥人的购买力,和人气,让投资商知道能在黄桥投资兴业有利可图,创造优良营商环境。有好公司来黄桥,必然有来黄桥工作的年轻人,有人气,必带动周边商家。良好循环渐进,必然做大黄桥。

对,说的太好了

发表回复