精彩推荐

[投诉曝光] 曝光黄桥旺家房产  

5397人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

何巍 发表于 2021-05-17 12:24
个人觉得首先楼主买房时合同签的不严谨,已经过了合同期限,只能找中介协商找原房主看能不能情理上补偿一些,毕竟问题确实存在了,而且过去的时间也不长。中介呢想要有好的口碑也需要从中协调,一味的拿合同说事也不是事,毕竟房子才过去半年,出现问题谁都不愿意,相互协商协商,大家都补贴一点其实是最好的,分摊压力。只代表个人观点,觉得说的不对就不要骂了

谢谢你的评论的关注, 我的意思就是可以协商解决,可是她直接拉黑,也不接电话,根本不一起协商解决问题,所以我才只能发这个联系到她

旺家房产中介 发表于 2021-05-17 12:18
大家好!我是旺家房产,大家可以仔细看签合同时间为2020年12月22日,在此期间买方去看过几次,直至2021年3月份,到交房没有发现一次漏雨水现象,交房结束旺家房产已经退回卖方当初预留的押金,现在是进入5月中旬,前几天的龙卷风有可能会导致损害,大家细品吧!

你完全可以在我们联系你的时候说风大,不可抗力的因素,不能够让卖房承担,但是你并没有说,而是直接拉黑和不接电话,这种解决问题的方式我也是不能理解的,如果可以协商解决问题,能够联系到你,我自然也不会通过这种方式联系到你

第一,我知道合同时效的问题,第二,我也知道有大风的不可抗力原素,但我父母毕竟是农民,不了解这些,房产中介可以在我父母联系他们的时候和他们说明这些。但是他们压根什么都不说,直接拉黑不接电话,这种无厘头的解决问题的方式才是我发帖的根本原因。

lenny1987 发表于 2021-05-17 13:40
房子漏水找开发商或者物业,找原房东没用吧,毕竟人家已经交房了,合同上也写的很清楚

我解决一下哈,那个房子是没有物业,好像是很久之前公家建设的,在装修过程中发现漏水,找来修理的人说那个砖比较老,很难找,我妈一时也想不到有谁可以帮忙解决,就想到了合同里的这一条,去找了中介,然而中介没有理,甚至直接拉黑,打电话也不接,所以我才选择了这种方式。抱歉刚刚没有直接回答你的疑问,还是谢谢你的关注

还需要当事人心平气和的好好协商哈,没有什么事是解决不了的

lenny1987 发表于 2021-05-17 17:41
还需要当事人心平气和的好好协商哈,没有什么事是解决不了的

嗯嗯,我们原本就是想和和气气的解决的,可是他们拉黑完又不接电话,我们才出此下策的,也挺抱歉占用了公共资源,谢谢你的关注

Eliauk2023 发表于 2021-05-17 15:26
拉黑是很无赖的事情,那你为什么直接拉黑我妈呢?

她应该是写错字了,应该是拉黑是很无奈的事情

家佳旺房产 发表于 2021-05-18 10:11
她应该是写错字了,应该是拉黑是很无奈的事情

谢谢你的评论和关注。她可以直接和我父母解释合同已经过了时效,卖方无法赔偿,双方本可以和和气气的解决这个问题,在我的二十年的了解来看,我父母也不是无理取闹的人,连一句解释都没有直接拉黑,这种解决问题的方式从我个人角度来看是不合理的。无奈应该是解释都解释不通再拉黑,而不是连一句解释都没有直接拉黑。

连续签到: 26 天

心平气和,协商解决
回复 支持 1 反对 0

13062997515 发表于 2021-05-18 12:53
心平气和,协商解决

谢谢你的关心我们的本意是协商解决,我父母那边也是,我会时刻关注家里的情况,也希望中介那边能给一个解释就好,谢谢你的关心呀~

发表回复