精彩推荐

[投诉曝光] 曝光黄桥旺家房产  

5461人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

买房还是要自己多跑跑。

螃蟹哥 发表于 2021-05-18 14:47
买房还是要自己多跑跑。

哎~是的呀~当时我父母也找了很多地方,最后定下来这个,也没想到会是这样~主要这个服务态度我们有点接受不了

连续签到: 55 天

Eliauk2023 发表于 2021-05-18 13:15
谢谢你的关心我们的本意是协商解决,我父母那边也是,我会时刻关注家里的情况,也希望中介那边能给一个解释就好,谢谢你的关心呀~

拉黑客户这就是中介解决问题的方法么?这就是你们中介解决问题的态度么?人家又不是不讲理。你连道理都懒得跟人家解释吗?这样的中介还是早点消失比较好。要是被我遇上了也是被砸掉的多。
回复 支持 1 反对 0

六哥 发表于 2021-05-19 07:18
拉黑客户这就是中介解决问题的方法么?这就是你们中介解决问题的态度么?人家又不是不讲理。你连道理都懒得跟人家解释吗?这样的中介还是早点消失比较好。要是被我遇上了也是被砸掉的多。

谢谢你的关注和评论我们也是对这样的态度表示不认同,才发了这个帖子。希望中介方能够好好解释一下。

旺家使劲的推脱责任,根本没有解决问题的诚意。这单生意你挣钱了,别的客户看到这个帖子还会选择你吗。
回复 支持 2 反对 0

六哥 发表于 2021-05-19 07:18

这位大哥,拉黑她肯定是我的不对,如果旺家房产跟每个客户都是这样的话,那是曾早关门,正因为从2020年12月22日至2021年3月31日至全程过户结束,已经很不容易,50万的房子收了她2500还是2800的中介费,她女儿所说的1000是交房结束了,她们一家认可了,结清的中介费,这孩子如果早出现的话,估计也没有这样的事情,多了解为人吧!在这里只能说声对不起了,拉黑确实不对

我就是旺家房产的客户啊,我们买房办手续贷.款什么的她都挺积极配合的啊,我觉得她挺好的啊,肯定有什么内幕吧?

旺家房产中介 发表于 2021-05-17 12:18
大家好!我是旺家房产,大家可以仔细看签合同时间为2020年12月22日,在此期间买方去看过几次,直至2021年3月份,到交房没有发现一次漏雨水现象,交房结束旺家房产已经退回卖方当初预留的押金,现在是进入5月中旬,前几天的龙卷风有可能会导致损害,大家细品吧!

应该找物业吧?我们小区漏水都是找物业的呀!而且不要花钱,什么鸟不拉屎的小区啊!我们小区润华悦府!对业主很是不错
回复 支持 1 反对 0

发表回复