精彩推荐

[投诉曝光] 曝光黄桥旺家房产  

5399人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

神的存在 发表于 2021-05-19 22:54
应该找物业吧?我们小区漏水都是找物业的呀!而且不要花钱,什么鸟不拉屎的小区啊!我们小区润华悦府!对业主很是不错

谢谢您的评论,您可以看看我的一个回复,那个二手房是一个独立的单门独院,没有物业,应该是很久之前公家建的
回复 支持 1 反对 0

风云123456 发表于 2021-05-19 22:10
我就是旺家房产的客户啊,我们买房办手续贷.款什么的她都挺积极配合的啊,我觉得她挺好的啊,肯定有什么内幕吧?

那我就说一个事情吧,我父亲之前区看房时,没有找到那个房子的总表在哪里,于是去找了这位老板,问老板关于总表的事情,不知道是不是因为老板很忙,当时心情不好,我父亲嗓门可能也比较大,随后老板骂了我父亲,这件事不了了终,后来,我父母找中介水电过户,她就很不情愿的样子(我父母有录音为证)我也不知道中介应不应该帮忙水电过户,但我觉得骂人总归是不对的吧

旺家房产中介 发表于 2021-05-19 21:19
这位大哥,拉黑她肯定是我的不对,如果旺家房产跟每个客户都是这样的话,那是曾早关门,正因为从2020年12月22日至2021年3月31日至全程过户结束,已经很不容易,50万的房子收了她2500还是2800的中介费,她女儿所说的1000是交房结束了,她们一家认可了,结清的中介费,这孩子如果早出现的话,估计也没有这样的事情,多了解为人吧!在这里只能说声对不起了,拉黑确实不对

中介费是3000(我父母有收条为证)我一直强调过,我知道合同时效的问题,当初讨论漏水那次,我是寒假还没回校,我是在场的,当时口头表述是过了梅雨时节,但并没有写到合同里(这是我们的不严谨,我现在也不知道你们会不会承认),我发这个不是追究和探讨合同的法律问题,就是想知道为什么解释都不解释一句直接拉黑,是对我父母有什么不满嘛?

我认真看完了所有朋友的评论,首先还是谢谢大家的关注和评论,也挺抱歉占用了公共资源和大家的时间,发这个贴只是希望能得到一个解释,无理由的拉黑,给谁谁都会生气,就像一个网友评论的,她和中介的交易过程中没有出现这样的服务情况,我们也希望中介能够说清楚,为什么要拉黑我们,都生活在一个地方,谁都不想自己无缘无故的得罪别人,最后成为仇人。再次感谢大家的关注。

大家好,我是孩子的母亲(买房的),最近一直在忙房子的事,没能及时回复大家,在此说声抱歉。帖子发出后,我也接过中介老板的电话,她给的回复说太忙,说不止拉黑我一个,说不知道我的电话,还说她全权交给她的员工(介绍我买房的)处理的,(当时我先找过她,她说要找她老板)……这种解释恕我不能接受。希望老板你能正面给一个拉黑我、挂我电话和不接我电话的理由,告知我在这期间我们哪里得罪了你,就像一个网友所说的内幕是什么,如果确实错在我们,我们会诚意向你道歉的。
再说房子漏水的事,我们从看房到付尾款期间根本没下过大雨,交尾款时我们就说过维修费要等过了梅雨季节才可以给卖方,只是我们无知,没有体现在合同上。

还有中介费,如果我一次性付清给你,到后来水电过户你不配合,那我岂不是...

嗯嗯!谢谢你的评论和建议,我们就是想要一个解释,补贴什么也都不需要了,可是现在中介老板根本没有正面回答,这才是我们不理解和生气的地方

连续签到: 1 天

我看到这贴子站在我的角度说一下,前段时间暴风雨影响蛮大的,像这种情况好像不关中介的事吧,二手房应该看好了交了钱手续办好了,又不是买青菜萝卜,这种情况自己解决一下也不要多少钱。我们家表弟也是通过她们介绍的,服务不错啊。一份价一份货

和卖家协商解决,中介是个居间方,也是协调角色,一切按照合同履行义务,看看合同上的内容!

ch2003 发表于 2021-05-31 09:36
我看到这贴子站在我的角度说一下,前段时间暴风雨影响蛮大的,像这种情况好像不关中介的事吧,二手房应该看好了交了钱手续办好了,又不是买青菜萝卜,这种情况自己解决一下也不要多少钱。我们家表弟也是通过她们介绍的,服务不错啊。一份价一份货

谢谢你的评论和关注!我已经强调过无数遍了,我发帖的原因不是中介对房子漏水的问题不理睬,而是一句解释都没有直接拉黑,对我们是有什么不满?你也说了,你表弟的房子买的时候服务态度很好,那为什么直接拉黑我们服务态度这样差呢?这其中的原因我们也想知道,如果确实是我们做的不好的地方,可以说出来,我们道歉,可是至今为止,中介没有给出一个正面回应解释为什么拉黑我们,而是一直在强调合同效力和不可抗力因素的问题,而这两方面的问题我自认为我已经在上面说的非常清楚了。拉黑才是发帖的真正原因,我也希望中介能正面回应这个问题给一个解释,说句不好听的,让我死也得死个明白吧

发表回复