精彩推荐

[投诉曝光] 愿全黄桥镇百姓帮忙还2.12被黄桥汽车站卖火车票夫妇打昏住院大学生一个公道    

17744人阅读  104人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

好人有好报。坏人没恶报

从发生至今,半个多月下来了,还没有真相出来啊

期待真相

回复 gchun 的帖子

同志,授权给他们的是铁道部,不是黄桥汽车站,车站没有任何权力授权给他们卖火车票。
你是黄桥车站的什么人么?你是没授权给他们卖火车票,那我问你你房子租给他干嘛的啊?你不知道他卖火车票么?你的意思是你不管他干什么,只要他出钱了你就租是不?那请你也租一间给我吧!我想再那养猪!!!

回复 我的浪呀 的帖子

回复 潮汐猎人 的帖子

这与信任车站领导有关吗?与乘车有关吗?这可不能混为一谈哦。

您意思车站只负责卖票,车站内其他一切都不关车站的事情了?其实这件事与什么 卖不卖假火车票与什么车站表面上的直接关系还不至于这么让人愤恨,这本来就是打人的人错,就算这个孩子不懂事,骂人 了,就算他仗着有什么 关系蛮横了(到底是不是这样我们大家也不知道了)你至于把把人家打成那样吗?谁给你的权利啊?现在本质上的这些问题被牵扯出来了,车站不但不去检讨一下这个事情引发的问题还一味在这推卸责任,你房子租出去的时候你就不问问人家干嘛的?人家在你的房子里打人你就不能阻止啦?就不能报警啦?事情发生了你就不能说说公道话啦?他能在你车站卖票估计也是有什么关系的吧,要不然也不会把人流这么集中的地方租给他吧?但是做人要摸摸良心说话!

回复 夜鹰骑士 的帖子

这位,我实在是狠不想去怀疑你是不是就是宇航啊?想用一个号显得你有素质有教养就换个号骂人啊?你既然说等待警方结果,那现在警方结果还没出来你凭什么就说人家楼主没素质啊?你凭什么说信楼主话的就和楼主有关系或者就是3岁智商啊?我想3岁以上智商的人也说不出这种话.....

我在的,车战的人真不是东西,票不给人家,还打人,什么东西啊
宇航,你S比,装毛的比。你也是打人的1个,就知道欺负人家小孩?

我奉劝两位大学生:别以为自己的叔叔有钱就可以胡作非为,最好大事化小小事化了,做人不要太嚣张,小心变成黄桥的“李刚”!!!!

,要真如楼主所说,被关在小屋里被围殴,那有人将被刑拘!!!!!!!
事实究竟是什么呢?拭目以待警方结论!

天理何在啊~~~~~~~

发表回复