精彩推荐

[投诉曝光] 愿全黄桥镇百姓帮忙还2.12被黄桥汽车站卖火车票夫妇打昏住院大学生一个公道    

17743人阅读  104人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 老班 的帖子

非常感谢这位朋友的关注,帖子里我已经说明为什么会打人,不过如果你们觉得有点说不通,那么就请到黄桥汽车站卖火车票窗口去看看他们的服务情况,相信你自会明白!
    还是那句话,去泰兴来回路费不过10元,但那里手续费只要5元,而且是现场就能拿票只要他说有票!如果大家想自己的出行更安全放心,大家自己考虑下,也可以去做个比较!

回复 我的浪呀 的帖子

这位朋友,感谢你对此事的关注!车站当然不可能所有人都参与打架拉架,事实车站有没有人打架,我的帖子也说了,当然不能凭我自己说,但是任何一个黄桥人,我想心里都会有数!
   从你的口气,我可以认为你是在现场的,那么我相信你更可以确定地告诉各位,那位大学生是被打昏了抬出来的是吧?脸上全是抓伤,脑门也是被砸的在流血,眼皮上面都是血痕,整个脸都是红肿的,抬出来之后清醒点后一直呕吐到胆汁都吐出来,我相信这是所有在现场的人都看到的吧?但是看到你一再的强调车站那位还在住院的被打伤的男同志,如果你说的那位工作人员,我们先可以假设他是嘴怎么了,牙怎么了,但是事情从2月12到今天已经十多天,你说他一个大男人,还在医院住院,各位朋友你们觉得说的过去吗?家里有老人装假牙的也许都知道就算把牙全拔了要住院这么久吗?
   感谢你的参与,但请多关注这件事情本身,关注受害者的情况!

回复 zfc700308 的帖子

这位朋友感谢你对此事的关注!我发帖只是想让大家对此事有个大概的了解,发帖时因为一个叫宇航昨天下午他自己一再口口声声地强调事情派出所正在调查,但是他却跑到网上来以政协委员、大学生做噱头,散布谣言,相信大家去查帖子自会明白。
    这个大学生被打昏迷从那小屋子里拖出来,全身不能动弹,脸上全是抓痕、砸的伤,眼皮都是血,如果可以公开,当然愿意公开当时被打伤的照片,脸全是血,也红肿的,胆汁都吐出来,只是所有在场的人都看到的!
    我不明白这个宇航先上来以政协委员是何用意?是想引起老百姓对此关注?激发更多的政府和百姓的仇恨?政协委员的守法儿女被流氓打就应该?谁的父母是政协回家叫父母也会是政协?
   这个宇航不断强调大学生老师教的不好,不断强调大学生没道德,他这是诽谤!包括说政协委员纠结几十人到车站打架,派出所还没说,广大在场的老百姓还没说,他哪来的这种诽谤的权利?!是不是他没上大学,所以他觉得他做个流氓是应该的?

回复 青青小屋 的帖子

这位朋友感谢你对此事的关注!我发帖并不是想引起关注或者仇恨,只是因为那个叫宇航的网友,他自己还口口声声说派出所在调查,但是他昨天下午就跑到网上来妖言惑众,相信大家查帖都可以明了!那个大学生被打的昏迷,脸上全是血,胆汁都吐出来,被抬出来的时候相信在场的群众包括黄桥人民医院的医生和群众都看到了!
     还有,请转告您的亲戚朋友,如果想买火车票最好去泰兴,来回路费不过10元,正好抵消在这边买多交的钱,但是得到的确认的票,得到的是出行的安心和安全!
   感谢大家的关注!但请多关注事情本身,只希望大家能心里对此事有个大概了解!

连续签到: 1 天

无法无天,事情真相,追究刑事责任

因为出了个李刚,所以人家就冒出了个政协。目的很明显,想引起咱老百姓对政府的不满。一开始不管谁对谁错,首先他就占上风了。这不好!如果大学生在这次事件中是弱者,这位朋友是不是还涉嫌诽谤?不管大学生说了什么话,人家毕竟还是孩子,强烈谴责打人的卖火车票的夫妇。哼,不是吓他,换成是俺儿子,俺不弄残他们,俺誓不为人!

连续签到: 1 天

就算孩子再怎么不对毕竟是孩子呀,这些大人跟一个孩子计较算什么呢?大人要有大量!大事要化小,要和谐呀!

回复 Vassili 的帖子

如果不相信,可以去黄桥人民医院查实, 这位工作人员可是拉架的,居然被这位所谓上研究生学生的家人打伤。人家至今可还住在黄桥人民医院,而这位大学生呢??

期待真相

回复 我的浪呀 的帖子

难道一个无辜的孩子被车站售票人员无情暴打  车站一点责任没有吗 让我们还怎么信任黄桥车站的领导 让黄桥百姓还怎么放心进站乘车。。

发表回复