精彩推荐

[投诉曝光] 愿全黄桥镇百姓帮忙还2.12被黄桥汽车站卖火车票夫妇打昏住院大学生一个公道    

17798人阅读  104人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 gchun 的帖子

晕了,还有高智商吗?

回复 我的浪呀 的帖子

真是让人值得怀疑,您是让车站领导给您买通了还是那卖车票的暴徒贿赂您了,如果我在您家里打架,您不会让我去住房建设部去解决问题吧?

回复 潮汐猎人 的帖子

您会在我家打架吗?如果会,那将有110来解决。

回复 我的浪呀 的帖子

110只是解决问题的场所 而不是制造问题的场所 关键是问题的起因出现在那里 大的说是车站管理方对代售点管理不力 小的说是卖票人员素质极低 为了金钱利益 不顾手段 横行霸道

宇航 发表于 2011-2-21 18:21
咳。。。。。。真不知道你这个大学是怎么上的,难道老师就教你骂人了吗?

灰尘鄙视你这种言论
一直拿大学生说事情,那政协委员说事情。

大学生不是人,政协委员不是人吗?他们也和大家一样是一个有血有肉的生活在现实生活中的人。

所有帖子一个一个看完。我实在不愿意相信这件事情的真实性,这个就是我们一直生活的故乡?一个让我们说到黄桥就骄傲的黄桥?

事实无论怎么样,有事说事,不要搞敏感字眼,你可以去电视台上班了,因为没有看到你做出什么,你学会了炒作。

我作为一个过路人,只想说,大学生也好,农民工也罢,大家都平等。

再说了,明明知道人家还是大学生,还是孩子,孩子做得再错,至于将人家打成那样吗?如果你也有良知,如果你有了孩子,我想你会理解我作为一个不明真相的路过人为什么要先鄙视你。

对于这件事情谁对谁错,我没有评论的权利,但是我只想说,所谓的宇航,你太让大家失望了。

黄桥镇依旧还是黄桥镇,网上的部分发言者不要让身在外地的黄桥人难堪。太过难堪!

回复 悠然见南山 的帖子

所谓旁观者清正为悠然见南山先生,本身事情不是很大 就怕某些居心不良的人以此来炒作,而达到他的所谓的得逞。。

不管谁对谁错,作为一名为人民服务的工作人员,不管在任何情况下,都不应该和乘客发生任何冲突。首先你就是错误的。宇航同志,加双引号。不敢与你苟同。我看你就是打人者的家属或参打者之一吧?

所先,打人者是公仆,理应严惩不殆。应该公开道歉。骂人者也要批评教育。

总而言之,黄桥的服务行业的态度,我们是不敢恭维的。

连续签到: 1 天

还没调查出来结果吗?

发表回复