精彩推荐

[投诉曝光] 愿全黄桥镇百姓帮忙还2.12被黄桥汽车站卖火车票夫妇打昏住院大学生一个公道    

17748人阅读  104人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

是啊,别再为这事讨论了,我也是对黄桥的公正失去信心了!政府只要没人闹事一切都OK的。

公道自在人心,理亏的人自会得到报应的,让他们早点去死吧!我祝愿你们!

那位卖票的大学生被卖火车票夫妇和几个车站工作的大汉拖进卖票的小房间,被关起门来打
黄桥车站的工作人员没打人,反而拉架的工作人员被大学生的爸爸打的满口是血,嘴里缝了六针,至今还住在黄桥人民医院。

俺们只想知道事实真相。俺也不赞同动不动就拉上什么政协啊,政府啊什么的。有事说事。如果楼主说的是事实,俺相信该学生即使是哪个政府人员的家属,人家也会去讨要说法的。俺儿子如果在家里的汽车站遭遇这种事情,俺想俺能不能控制自己的情绪俺自己都不能想象。俺儿子被人打成那样的话,俺即使坐牢,也要弄残那对夫妇。

说得很对,自家的孩子自家疼,怎么着也得给孩子一个交待,即使孩子再怎么出言不逊也不能动手打人啊,再有理动手都是野蛮的做法,这让我想起正月初在公园流行美看到的一幕,真正看到什么是栽赃嫁祸,亲眼看到的那一幕,但是从那个大肚婆嘴里说出的事实却完全相反,明明是自己的家人以多欺少,还反咬人家一口,不想一下,你也将成为一个母亲,如果别人打的是你的孩子呢,何况还是几个女孩子,你们几个大老爷们竟然还要打电话叫人来帮忙打架,就是对付几个女孩子?

回复 来自黄桥 的帖子

感谢这位朋友的关注,如果你还听说此处经常打架之类的事情,请告诉你的家人亲戚朋友,注意安全!

回复 jstcysm 的帖子

这位朋友,感谢你对此事的关注!我只是很好奇,你能听到对方在那宣传自己是烧饼政协?任何明智的人都会笑了,很奇怪,请问如果你在血口喷人的时候,写下一些无中生有的歪曲理论时,你还会再告诉下别人你是谁吗?不过话说回来,毕竟不是所有地方打人,让在现场的人一看就知道是黄桥汽车站,地点是哪,参与打人的就包括几位穿汽车站工作服的大汉!
    谢谢你的关注,但请你多关注事情本事,好好看下帖子里事情的经过,我只想大家对事情有个大概了解,请不要拿什么政协来做噱头!政协就没孩子?!孩子只有父母,就像你不会叫你父母政协吧?

回复 夜鹰骑士 的帖子

感谢这位朋友的关注!如果你想知道事情的经过,请你仔细看帖子里的内容,也有你很想知道为什么打人的原因,如果你真的是想公正参与此事,那么请你也以一个公正的角度来说。
   请大家仔细看帖子,关注事情本事,谢谢!

回复 老班 的帖子

非常感谢这位朋友的关注,帖子里我已经说明为什么会打人,不过如果你们觉得有点说不通,那么就请到黄桥汽车站卖火车票窗口去看看他们的服务情况,相信你自会明白!
    还是那句话,去泰兴来回路费不过10元,但那里手续费只要5元,而且是现场就能拿票只要他说有票!如果大家想自己的出行更安全放心,大家自己考虑下,也可以去做个比较!

回复 我的浪呀 的帖子

这位朋友,感谢你对此事的关注!车站当然不可能所有人都参与打架拉架,事实车站有没有人打架,我的帖子也说了,当然不能凭我自己说,但是任何一个黄桥人,我想心里都会有数!
   从你的口气,我可以认为你是在现场的,那么我相信你更可以确定地告诉各位,那位大学生是被打昏了抬出来的是吧?脸上全是抓伤,脑门也是被砸的在流血,眼皮上面都是血痕,整个脸都是红肿的,抬出来之后清醒点后一直呕吐到胆汁都吐出来,我相信这是所有在现场的人都看到的吧?但是看到你一再的强调车站那位还在住院的被打伤的男同志,如果你说的那位工作人员,我们先可以假设他是嘴怎么了,牙怎么了,但是事情从2月12到今天已经十多天,你说他一个大男人,还在医院住院,各位朋友你们觉得说的过去吗?家里有老人装假牙的也许都知道就算把牙全拔了要住院这么久吗?
   感谢你的参与,但请多关注这件事情本身,关注受害者的情况!

发表回复