精彩推荐

从网络变为现实,是谁忽悠了谁?是谁欺骗了谁?      关闭

28936人阅读  259人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 人间沧海 的帖子

回复 nihaoarray 的帖子

你带的班每次都是考倒数第一,学校不怕你误人子弟?你成天不务正业,在办公室还大话连篇怎么做人民教师?就算学校不辞退你,你还有脸面待下去?你唯一的优点就是脸皮十足的厚,事实面前狡辩起来也游刃有余。你的思想就是:只求回报,不想付出。你是该去咨询下心理医生了。

————真的假的?!原来楼主还有这水平?!佩服佩服!!原来楼主在“那样垃圾的学校”,按道理凭楼主的功力,应该只要1%就应该完全可以得全年级第一了,怎么会倒数第一呢?是不是你说错了呀!!哈哈!!害的楼主还拼了老命,不过还算好的,还得了“第一”,只是倒着数而已。
就算是你辞职的,我估计也是学校照顾你老婆的面子,学校想留住你老婆,才没有狠心辞退你,让你自己提出辞职,这样,你,你老婆,学校都不尴尬。
可是,没想到你却振振有词的说是自己辞职的,你真幽默,你真有才,你好有才。

回复 黄桥市区 的帖子

acay 发表于 2011-4-6 14:10
大家在网上用很愤怒的话来攻击楼主,我觉得也很不应该。毕竟楼主老婆也有很多不该的地方,一个成年女性了, ...

呵呵,我看贴很久了,楼主的话你也信以为真了?

————我是不信了。上过当,受过骗的人,不会再上当,不会再受骗。刚开始,还把他当个人看待。

连续签到: 1 天

无意中又看了一遍,楼主还打老婆,还打得理所当然的,还在这里公布,我晕。。
男人打女人,有了第一次就会有第二次,人就是这样的。不管你是因为什么,男人打了女人,就什么理都没了。
解决问题不能靠打,打只会让人心里变得更冲动。楼主曾为人教师,连这点耐性都没得。

楼主,这么多的评论也足够让你好好反思下了,不要一错再错下去了。大家的目的只有一个,就是你能好好珍惜这个家庭,不要再无理取闹了。既然是成家立室的人,说话、做事要多考虑考虑后果,如果你能意识到这一点,幸甚。

好日子不过,楼主在网上纠结不知道什么意思。{:soso_e119:}

突然发现一个问题,楼主从开始就写了许多问题和矛盾,没有一个人能正面指责或者做出评价的。而后面的几个突然冒出来的说了几句话,于是大家就信了,就顺着他的思路开始对楼主大喷口水。同样都是叙述事情,同样都是发表帖子,为什么不同的人说,就会引起这样大的区别呢?不知道这个是什么原因?

同样都说委屈,为什么会有这么大的差别呢?还有,为什么大家对"连正面回答都不敢的人,让他拿出证据度不敢的人" ,却有人相信它的话?

有人说老婆靠谱,楼主不靠谱,你讲的是不是就靠谱了?你的谱在哪里?连什么叫谱都没分清,还在这里大放厥词,

张三说我被李四欺负了,李四抢了我的羊,抢了我的牛,抢了我的粮食,还有苹果。张三打不过李四,但又很气愤,就发到网上来,让大家评价李四这样做对么?
结果有几个人不是说李四的不对,而是问张三:你有几只羊,有几头牛?你是干什么的,你是什么地方的?
大家的评价让张三很意外,于是做出强调,我只是让大家对抢羊做出评价,而不是关心我有几只羊,不是关心我的出处。为了防止对号入座,张三换了一个身份:王武。
后来,李四上网也发现了,于是穿着马甲就上场了,大喷口水,颠倒黑白。事态发展很快,争论升级,李四雇了几个枪手在其中捣乱,混淆视听,说是张三抢了我的羊。
张三很生气,让李四拿出证据来证明这羊是李四的。李四拿不出来,只好换一个话题:你明明是张三为什么叫王武。张三说这是网络,干嘛要实名,我强调的是事情,是矛盾,而不是主人公的名称。要想实名也可以啊,把事件的所有人也实名了,把你也实名了,你愿意么?
于是一部分人对张三的这个做法很生气,于是借这个话题大喷口水,李四借这个话题把以前矛盾中的羊,牛,粮食,苹果都说成是自己的了,枪手也在里面兴风作浪,顿时风起云涌。
于是张三很气愤,跟大家说我有证据证明这牛羊是我的,但没人信,还是对张三进行攻击,李四没有证据,但就是有人信,无奈下,张三公布了自己的号码,以表诚意,以表示自己说的是真的。但还是没人信。

于是,张三猛然想到:原来我发错地方了,不应该发到这个论坛,我也不是这个地方的人,也不理解这个地方的习俗,他们认为这些是正常的,或者说是应该的。人家为什么这么攻击楼主,主要是不能给本地人丢脸啊,尤其是一个曾帮助自己说话的人还受到了威胁警告,才知道一方水土养一方人啊。
不知道这个结论对不对?

最后看了一眼论坛,值得张三欣慰的是:这个帖子有3552人看过,只有178人发表评论,178人中只有几个人在混淆黑白,大多数人还是保持善意的劝慰,更大多数的人则保持沉默。这是唯一值得欣慰的地方。

此故事赠与一些断章取义的,混淆黑白的人,以及不明真相的人。

最后,说一句,其实李四的家并不是黄桥人,而是附近的。他岳父也不是镇政府的,也没有找过黄桥镇镇长,张三也没有去过横跺中学,这些事情都不是真的,只是张三用来叙述矛盾的,过度到矛盾的。看到这些,你们这些枪手什么感受?傻眼了吧你们???哈哈哈哈。

连续签到: 1 天

nihaoarray 发表于 2011-4-6 12:51
她家人打电话给我家,让我家人过去说话,
这个真是过分,凭什么让我家人过去啊,是谁要解决问题?
我爸的 ...

楼主看问题总是喜欢站在自已的角度,我看了这么多的贴子,还没看到你老婆和她家人说过要找你和你家解决什么问题,你问“凭什么让我家人过去啊,是谁要解决问题?”现在通篇看来都是你一个人在发长篇大论,要解决这,要解决那。说到现在,你无非是要解决两个问题:一是婚姻问题,二是房产问题。如果真如你说对方已打电话让你家人来一下,我看对方无非是出于礼貌,想请他们来做做他儿子的工作,保持家庭和睦,往后好好过日子,除此以外,没必要打电话让你父母过来。理由如下:因为要解决这两件事没一件需要你爸妈参与。想离婚吗,那是你们两人的事情,能协议离婚最好,协议不成你们可以诉纸一张,法院自能公断,与你爸妈有什么关系?解决房产问题吗?同样是你们几个当事人的事,能协商解决最好,不能协商解决你也可以一纸诉状呈到法院,问题不都解决了?也无需让你爸妈过来啊,看来你可能真的要反思反思自已的问题了!

纯爷们儿,你想要表达的核心是你爱你老婆,是吗?

如果没有爱,这窝囊日子早散早好!

发表回复