精彩推荐

从网络变为现实,是谁忽悠了谁?是谁欺骗了谁?      关闭

28930人阅读  259人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

第一次在黄桥在线看见此类神贴,以前只有在天涯,猫扑之流才能看见的神贴终于出现在黄桥在线这个小站上,说明什么?说明我们的黄桥在线已经引起了一部分人的足够重视,我相信,随着此类神贴的问世,我们黄桥在线一定会让天朝臣民所熟知,在线的管理员们,请做好准备,因为你们就要名声远扬,财富滚滚来啦

连续签到: 1 天

{:soso__799160262732629637_2:}此贴已经很火啦!

随意 发表于 2011-4-7 14:40
本贴不得涉及个人隐私和资料,否则后果自负!

老大,你这个提醒是不是有点晚了,
当初人家公布楼主是什么地方的时候,
当初楼主公布号码的时候,
那会为什么不提呢,
现在楼主想揭露那个“看看是怎么回事”家伙的时候,
你提了。什么原因呢?
呵呵。随便说说,别当真啊。
说重点,楼主给这个论坛带来了这么多人气和点击率,
是不是为楼主说几句啊。
其实,楼主已经把这个帖子做了截图发到其他网站上去了,
让更多人的认识一下这些自认不是枪手的枪手的丑恶嘴脸。
其实,现在已经有许多人在观看了,许多人都是从其他论坛看过来的,否则,哪来的现在4418人次的点击率。
不知道楼主说的对不对,请斑竹指正。

当然,点击率再高,这也只是一个灌水贴,我相信管理员的眼睛是雪亮的,他知道这是灌水贴,只是灌水贴,是吧斑竹,这个不算是拍马屁吧,呵呵

喜欢这句话: O3F$F`LOK~JBPG}FW7B5DAB.jpg
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 nihaoarray 的帖子

见好就收,别给脸不要脸。。。。人要知趣,否则越活越没人样了就。{:soso_e186:}

从头到尾看完了,只能说太震撼了,只能提醒自己婚姻不是儿戏,选对男人真的是太重要了

楼主:我较为全面的看了一下您发的帖子和回帖,作为黄桥在线的法律顾问,在此给您一次最为严重的警告:您可以叙事,但泰兴、黄桥均不是您虚拟的,您可以以甲、乙、丙、丁等来描述,您整个炒作过程到此可以停住了,如再继续,将采取必要措施处理您的帖子。

伤了 伤了
我的偶像 看看怎么回事 沉寂了
我也走了。
好妹妹,你要幸福啊。。

回复 看看怎么回事 的帖子

呵呵,终于有人忍不住了啊,发飙了啊,
可能我的言辞有点过了啊,那我就换一个吧,
我想尝尝如何被捏死的滋味,能给我一个机会么?
时间越快越好,最好是明天早上行不?地方随你挑,行不?
你一个人如果不够的话,可以多带几个人啊,也可以的,
当然,如果你做不到的话,我们还可以做朋友的,行不,我想“认识”一下你。
我想尽快得到你的答复,今晚能给我回复么?能跟帖么?

以上这些话引自如下图片,如果有人认为我有问题的话,请公平对待,谢谢

我忘记说了,对于枪手的帖子,我是不睬的,也不看,大家可以从我的回复可以看出来,但如果向我挑战,我就不能不睬了,我肯定要接受的,并乐于接受。

发表回复