精彩推荐

从网络变为现实,是谁忽悠了谁?是谁欺骗了谁?      关闭

28916人阅读  259人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我上次上来看,又被人骂了,我很郁闷,同时,很鄙视一些人,
那些人:1是骂我的人,允许你骂人,就不许我发表评价啊,说我骂人,我骂人也没有那些人凶啊!!我发表我的看法,管你鸟事。
2是极个别管理人员,动不动就扣分,就警告,一开始还好,给个解释,后来根本就不给解释,并且是很无理的扣分警告或者删帖,骂的比我凶的竟然还活在这个论坛里,真是搞笑,这个论坛真是河蟹!??当然也有比较好的管理员,及时给我澄清,给我解释,很感谢。希望有人把一些不合格的具有霸道作风的管理人员清除掉,以免污染或者败坏我们黄桥论坛。
3.年轻人的事还是由年轻人来解决来分析来讨论,一些大叔大爷级别的就不要乱插话了,尤其是楼主强调了许多次的,不懂不理解就不要勉强,省的让自己生气。
4是那个花木葳蕤什么玩意的东西竟然威胁我,就是因为我帮楼主说了几句话,竟然这么敢这么对我,你有什么资格威胁我,我说我的,你说你的,关你鸟事。
最后,从楼主发的这几个帖子可以看出,你的心情还没有恢复好,建议无论你做出什么样的决定都要在心平气和的状态下来决定,当你生气的时候,千万不要做决定,否则你会有遗憾的。

在天涯猫扑才会有的这样的帖子,居然黄桥在线也有了。。
长长26页居然我还就耐着性子看完了。LZ也是天涯猫扑常客吗?看来不是,帖子里很多明显的特征,如果在天涯怕是没翻两页就被网友给人肉了。。。。也不至于如此高楼意见相左的双方还相持不下。。

不明真相。。能做的只有围观

回复 answer 的帖子

谢谢你的关注,,呵呵
你还别说,我还真想被人肉,不过,我现在已经不需要了,大家都知道我的情况了,我的号码也公布过了。
如果她家人能被人肉出来,最好了,这样的话,她家就不会胡说八道,颠倒黑白了,大家就可以看清事实了。
还有某个没有素质的管理员,如果也被人肉出来,那他就不会滥用职权,自以为是了。
还有某些不是枪手的枪手,如果人肉出来,我就好去找他们了,瞻仰一下她们的仪容,看看那张骂人的嘴长的什么样?

回复 治病救人 的帖子

谢谢你的关心,
别生气,别上火,就让那些骂人的垃圾随风去吧,骂人又不沾身,只有动手才会留下痕迹,对吧,呵呵。
跟那些娘们似的男人骂街很无聊的。无论是枪手还是看客还是某些管理员,你都可以无视他,跟这些素质低下的人没说头。
尤其是那个经常代表黄桥人的“看看,,,”现在变成缩头乌龟了,他丢的不是自己的脸。呵呵。
被威胁,正好说明了他们的心虚,他们想堵住你的嘴,你就更不要跟他们一般见识了,你可以鄙视他们了。
你上次跟我提的建议,我冷静下来思考,感觉有的很好,可以采纳,就如你所说的,她家我肯定是断了的,老死不相往来。除非她们在网上澄清事实,给我道歉,否而免谈。
其他的,我也给你短了,私下里交流吧,呵呵

如此凌乱的生活,一片自然祥和的场景。。。(上次拍的)

照片 087.jpg 照片 086.jpg 照片 083.jpg 照片 078.jpg 照片 071.jpg 照片 067.jpg 照片 065.jpg 照片 055.jpg 照片 047.jpg 照片 045.jpg 照片 041.jpg 照片 017.jpg 照片 015.jpg 照片 102.jpg

无聊!!!能抬高你什么身价?只能表现了你的无知和浅薄!

真够乱的,你在家都干啥了?我不知道,你现在有的时间,怎么还这么懒?该成熟点了吧你?

真够乱的,你在家都干啥了?我不知道,你现在有的时间,怎么还这么懒?该成熟点了吧你?
补充内容 (2011-5-23 19:33):
!!!

补充内容 (2011-5-23 19:50):
!!!!!

说老实话,我以前真不知道你是这样的人,动不动就发泄,以前真觉得你是冤屈的,现在看来你是自取其辱,是自做自受,罪有应得!劝你收敛点,不要发疯,最后自食其果!你好自为之!!!!

nihaoarray 发表于 2011-5-9 18:46
今天,她又跟楼主提,要给伙食钱,真她吗的搞笑。在一起吃饭,还要交伙食费,
有时楼主做饭的时候,她吃的 ...

让别人养你,你还好意思说这样的话,我真是服你了!不知道你还知不知道你姓什么?我见过无耻的人,没有见过像你这样无耻的人!!!I   服   了   U  !同志!

发表回复