精彩推荐

从网络变为现实,是谁忽悠了谁?是谁欺骗了谁?      关闭

28933人阅读  259人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

关于你妈被撵走不撵走的事,你处理的简直是混蛋一个。如是高明,有水平的,应是和稀泥,搞模糊概念,不管有没有,是不能提的,更不能追究,,两家骨肉至亲,谁对谁错,到最后得罪谁?本来你这女婿是能做好工作的,你只要劝一下你母亲,问题就解决了。你倒好,你在里边吵,你追究,人说没有,不很好吗?各地方言不同,听错了,误会了,打个马虎眼就过去了。你一定要人承认,不认不行,就吵,吵得天翻地覆了,人就承认了,撵的。怎样?你把人吃了。你这个大草包,你满意了,可结果你得罪了你岳父母,你们两家老人,不好处了,你妈也丢人了,你能回去告诉人吗?你妈在泰兴被人撵的,你妈光荣?你有面子?而且事情过去几年了,有这个必要吗?除非你想离婚,如不想离婚,那你脑子肯定进水了,你太没水平,太不会处理事情了。这宗狗屎事是不能拨弄的,你跟你妈争气,能挣到吗?你说你多没脑子。你们两家还怎来往?你要再追,如是我,肯定说是撵的,因为不承认你不让,而且还说你妈怎不好不好,你猪八戒照镜子,自找难看。
gsg

我已经不年轻了,我为你这破事儿,花了不少心血了,今天又花去一整天,本想使你有所理解处理好你的家事,因为你昨天回了我的帖子,我把你要我说的话,都说了,你听不听我没任何想法,你肩上长着你的脑袋,两条腿长在你的肚子底下,你怎想,怎走,悉听尊便。
       我不想和你辩论,我说的话只是我的看法,不是要你去做,所你用不着跟我辩什么。

你看在线还有人睬你,只有我这个不识相的糟老头,在喋喋不休。我不去管闲事,养养神吧,我又不是救世主。这是好几个网友劝诫我的。
       还得声明一下,你说我是听他家一面之词,我认不得他家任何人,那些事实,都是你帖子里摘录下来的,为了回你帖子,我又重看你的帖子,我也真不容易,当然你没有请我,是我自找的。还有提的问题是我思考的东西,我望你把那些问题认真想想,对你有好处,望你也能这么去想,你就能解脱了。对你家庭有好处。如能听进一点,我将很欣慰。   

本想去扬州时,我和老伴去看看你们,他一直很关心你们,因为你是他老乡,他希望你们好,总觉得这样下去,不会有好结果,有好多看法是他的,我在打他在旁边说。
   如你现在这
样认识问题,不要说我的,他的心血也白花了。我老了,无能为力了。想法和现实总是有距离的。看样子我去你那里的可能不大了。以后你们会是个啥样子,我不可预料。我相信你没有个很大的变化,这个家很难维持,但愿我是杞人忧天。
          如你愿意,你可以把我的所有帖子,拿下来给你好朋友看看,我这些话有没有道理。

突然发觉我无法跟你交流了,我不知道从何说起,你把那么多的事情混为一谈,我真的不想跟你扯了。

借用陈凯歌的一句话:人不能无耻到这种地步。到现在她们家还在散布谣言,颠倒黑白,我很生气。

不知道你老人家是被他们迷惑了呢,还是有意想替他们维护。不过你如此三番五次的替他们说情,那我就跟你叫个真。非要把他们的丑恶面目揭露出来。

你说吧,把你听到的跟大家说吧,我想看看她们家是如何造谣的,你一件件说,我一件件给你解释一件件揭露,看看谁是最丑恶的。

你说从楼主的帖子里了解到的,得到的分析,这个楼主更不信了。举个例子,楼主说他工资1000多了么?

楼主没有,楼主说他收入很,。你信么?不信!一个垃圾说楼主工资1000多,你信么?你信,不仅信了,

还多次拿这个说事。你这个做法让楼主很费解?

其实,你就算听了她家人的说法也没关系,也很正常,她家人现在正四处散播谣言呢。当然,如果你是真

正处于想协调矛盾的,就不应该这个做法,就不应该拿一个不存在的事情来攻击楼主。就算是她家人说的

,你也应该问问楼主有没有这回事,如果有,你再开骂或者讲道理也不迟啊。

事实上,你没有这样做,你从第一个发帖开始,语言就带有很强的攻击性。

事实上,作为一名老人,经历了那么多年的大风大浪,语言应该比年轻人更加老练,更加沉稳,心态应该比年轻人更加平和,但你看你在7楼发的帖子,你是用什么语气讲的?你再看看其他几楼的回帖,人家是什么语气??说句不好听的话,就算是长辈教训晚辈,也不能这样,更何况你不是我的长辈呢?在论坛里人人平等,都是网友,发帖回帖都有一个限度,如果我是这种语气回你 ,你能受的了????
gsg

我是发过多次狠不再多你的事,我提了 那么多问题,你没一个敢,有办法回答的,1000元,你委屈了,你拿多拿少,与我何干,你是 你们那里的“胡淘子”。我说你立场有问题,我“三番五次替他们说清”,你搞没搞错,我是在为你说话,我是为你好才说的,他们家还要说情,你把自己看的太高了。怪不得你不可以世,一句也听不进,头抬高高的,人家怕你,人家是叫我来为他们说情的,还小不下来,不可理喻,你一直陶醉在自我欣赏之中,你玩吧,我看你玩高级的。你用不着跟我较真,因为这一切与我无关,大不了你妻离子散,毁了你的一切,我用不着赔吐沫星子。我不奉陪了。你一个人自拉自唱吧。
    我来协调矛盾?我曾想过,我没这水平,没这权威,没人听我的,我玩不上来?你看得起谁,我再不理你,,,,,,,

谢谢,楼主不需要这样的帮助,并且楼主发这个帖子也不是为了调节矛盾的,只是发泄而已。

今天,她又跟楼主提,要给伙食钱,真她吗的搞笑。在一起吃饭,还要交伙食费,
有时楼主做饭的时候,她吃的时候也没说交给楼主伙食费,
这个世道,大千世界无奇不有。

我上次上来看,又被人骂了,我很郁闷,同时,很鄙视一些人,
那些人:1是骂我的人,允许你骂人,就不许我发表评价啊,说我骂人,我骂人也没有那些人凶啊!!我发表我的看法,管你鸟事。
2是极个别管理人员,动不动就扣分,就警告,一开始还好,给个解释,后来根本就不给解释,并且是很无理的扣分警告或者删帖,骂的比我凶的竟然还活在这个论坛里,真是搞笑,这个论坛真是河蟹!??当然也有比较好的管理员,及时给我澄清,给我解释,很感谢。希望有人把一些不合格的具有霸道作风的管理人员清除掉,以免污染或者败坏我们黄桥论坛。
3.年轻人的事还是由年轻人来解决来分析来讨论,一些大叔大爷级别的就不要乱插话了,尤其是楼主强调了许多次的,不懂不理解就不要勉强,省的让自己生气。
4是那个花木葳蕤什么玩意的东西竟然威胁我,就是因为我帮楼主说了几句话,竟然这么敢这么对我,你有什么资格威胁我,我说我的,你说你的,关你鸟事。
最后,从楼主发的这几个帖子可以看出,你的心情还没有恢复好,建议无论你做出什么样的决定都要在心平气和的状态下来决定,当你生气的时候,千万不要做决定,否则你会有遗憾的。

在天涯猫扑才会有的这样的帖子,居然黄桥在线也有了。。
长长26页居然我还就耐着性子看完了。LZ也是天涯猫扑常客吗?看来不是,帖子里很多明显的特征,如果在天涯怕是没翻两页就被网友给人肉了。。。。也不至于如此高楼意见相左的双方还相持不下。。

不明真相。。能做的只有围观

回复 answer 的帖子

谢谢你的关注,,呵呵
你还别说,我还真想被人肉,不过,我现在已经不需要了,大家都知道我的情况了,我的号码也公布过了。
如果她家人能被人肉出来,最好了,这样的话,她家就不会胡说八道,颠倒黑白了,大家就可以看清事实了。
还有某个没有素质的管理员,如果也被人肉出来,那他就不会滥用职权,自以为是了。
还有某些不是枪手的枪手,如果人肉出来,我就好去找他们了,瞻仰一下她们的仪容,看看那张骂人的嘴长的什么样?

发表回复