精彩推荐

从网络变为现实,是谁忽悠了谁?是谁欺骗了谁?      关闭

28932人阅读  259人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

无言的飘去~
又一个头昏脑胀的下午。

就看看不说话

还有有点要说明,不要拿孩子说事,我这个帖子从头到尾都没提孩子一个字,谁再提,别怪我问候它全家,不信的话,你可以试试。尤其是"看看怎么回事"这个枪手,如果你再把孩子扯进去,别怪我对你不客气,别怪我用最恶毒的话来诅咒你全家,你信不信我能查出你来。

回复 随意 的帖子

嗯,好的,那我就不公布学校的电话号码了,让那些枪手再显摆一会吧,
不过,有需要的可以用短信通知我。反正我的号码大家都知道。呵呵

连续签到: 1 天

强帖留名……

不明白为什么楼主要留联系方式,谁会联系楼主?。。我很好奇。。。不懂事的娃娃飘过。。

我已经看见楼主的样子了、

回复 nihaoarray 的帖子

你是什么东西
你算哪根葱
你是不是哪个骨头痒痒,想尝尝被捏死的滋味
我当年在扬州的时候,估计你还初中毕业呢
你来呀
我等你
当然,我也可以到扬州,毕竟我在扬州也上学工作过8年。

不过在你来之前,请你先看看是不是你先提你的孩子的事情的?

第9楼,你第1次提到有关你孩子的事情“既然,我又去了泰州的另一所私利学校,还是没进去,后来,我们商量了一下,一起去扬州找工作,于是,她来到了扬州,找了个私利学校,我迟了一年才来,她怀孕了,我妈带着我姐家的孩子来扬州给她做饭,增加营养。相处很融洽,没有吵架,没有矛盾。后来,我来到扬州,进了一个私利学校,她回家养胎了。偶尔电话联系,很正常。没吵架。但就是赚钱少。”;

第20楼,你第2次提到有关你孩子的事情“我当初跟我老婆商量定的标准时4楼以下,因为老婆怀孕了,孩子以后要老人带,楼层高不好爬。”

第21楼,你第3次提到有关你孩子的事情“后来有了儿子,关于如何照顾问题,因为方法不同,又吵架,她不懂,我跟她讲,她说你带过么,你懂啊?我说,我不懂,我可以去网上查,你呢,不懂,也不学。还跟我顶。”;

第110楼,你第4次提到有关孩子的事情“并且大家也看够了这些闹剧,如果还有想看的,可以去天涯,或者猫扑,下次给大家做个链接,里面的内容除了这些,还有家庭暴力篇,争房抢孩篇,亲戚说情篇等更加完整,网友的评论更丰富,跟你们的观点有很大的区别。”

(就算以上4次你提到孩子,都是善意的,那下面的你怎么解释?在这之前,没有任何人对你的孩子不敬。)
在第148楼,你第5次提到孩子的事情,是你先对网友“花木葳蕤”的子女问候的。12.我们的婚姻有没有走到尽头,这个还轮不到你来判断。你还是做你的观众吧,我只能说就你这样搬弄是非,势利小人,就你这种心态你的子女他们肯定也不会幸福的。”————应该说,也是准确的说,是你这个“青岛崂山风景区300多平方复式的北方纯爷们”先对人家的孩子不敬的。——所以,当别人问候你的孩子的时候,你有什么资格制止人家???

————以上5次你提到有关孩子的事情,并且在第148楼你自己先主动攻击网友的孩子的。所以,我看后很气愤,在164楼回敬了你和你的孩子:——“12.我们的婚姻有没有走到尽头,这个还轮不到你来判断。你还是做你的观众吧,我只能说就你这样搬弄是非,势利小人,就你这种心态你的子女他们肯定也不会幸福的。————你的心态很好,你的子女一定幸福。哈哈哈。你会更加幸福。
我想,这么多网友看到我的这句话,也不会认为我对你的子女有什么不敬吧!我只是采用你的语言回复了你而已!
请问,你自己都不先尊敬网友的子女,你凭什么让网友尊敬你的子女。当你对别人(包括别人的子女)不尊敬的时候,就是别人(包括别人的子女)问候你的时候。)

还有,你查吧,你尽情的查,不过我想问你,以前你公布的你的号码怎么没有了?你心虚了?你怕了?

在此,我提醒你,注意你的态度,注意你的用词。你可以从头到尾看看我的帖子,有没有像你这样没素质,有没有像你使用一些恶俗,粗鲁的词语?

同时,在此,我第3次请你回答我上面194楼所有的问题。很多网友都在等你怎么解释你的谎言。

请你不要躲避我的问题!

不会处理事情的男人

回复 放弃是对的 的帖子

从你的帖子中,我大体能感觉到你是谁了。
既然你来了,那好,我作为一个外人,作为一个相互不认识的黄桥在线的普通网友,我想说:“清官难断家务事,解铃还须系铃人;我和那位老先生苦口婆心的劝说到现在,不见效果,反而激化。那位老先生已经暂时不表态了,从现在起我也不会发表任何观点和帖子。”
最后,真诚祝你们幸福!真诚的祝福!

发表回复