精彩推荐

从网络变为现实,是谁忽悠了谁?是谁欺骗了谁?      关闭

28911人阅读  259人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

回复 gsg 的帖子

我是全文看了他写的东西,他对他老婆还是很好的,只是有点水土不服于风土民情,作为外地人也无可厚非的。为了婚姻的幸福,他也牺牲了很多,反思一下我们本地的有些风俗,确有不好的地方,如:孩子都有了,有些事还把人家当外人看;要人家招不招婿等。现在很多人家就一个孩子,存在招婿吗?两家合一家还差不多。做老人的要撮合他们才好。
你认为呢?gsg老先生
gsg

家在三里 发表于 2011-3-24 23:23
回复 gsg 的帖子

我是全文看了他写的东西,他对他老婆还是很好的,只是有点水土不服于风土民情,作为外地人 ...

你看看他没摆正自己位置,他的一面之词,自视甚高,最根本的是不要发这种帖子,与事无补,什么招女婿,只是一说,让他到扬州来了,他有哥有弟,我是说他的,是要他好的,没有去捧他,没一句坏话,他听了不舒服,作为一个男人,是家中的主心骨,是要有所担当的,

偶只看,不发言.望[漆黑的]窗外,在深思.....................................

爱情是感觉,生活是现实。谁对谁错只是角度问题,应该取大同舍小异。你们还在磨合期,彼此要适应对方才行,磨合期限速80码,超速会出问题的。

我一般很少骂人,但这次实在忍不住了,言辞有点过火,希望管理员能够理解我的心情。
本帖评分记录金币 收起 理由
随意 -10 文明上网,理性发帖

生活有时候就是这样,一生都是为了钱而奋斗,
稳定的工作,一套房子,一般人看到这么好的待遇,打死他都不会放弃的。
但,有时候,拥有了就不知道珍惜,楼主你可以算个富二代了,有钱人一般对钱看的不是太重,一般追求自己所需要的。而我们没钱的,则喜欢它,希望拥有它,越多越好。
其实,以楼主这么优秀的条件,完全可以找一个更好的,找一个喜欢你的人。
不过,人说,宁拆庙不拆家庭。
所以,建议楼主慎重选择,轻易不要放弃自己所追求的。

清官难断家务事,呵呵,各人看法不同,不过要理智回帖!请注意下!

1、家家都有难念的经;
2、楼主作为男人,你不应该同意上门女婿,包括思想上和行为上;
3、从楼主的帖子中,我看到,虽然你对目前的家庭或者说女方家族不太满意,但,我没看到你想离婚的意思,这就是很好的;
4、你,首先应该反省自己,凭什么你把你自己的缺点说成特点???你心态就不好;
5、你作为一个有家室的男人,怎么可以7天中有3-4天晚上在外喝酒到11点呢?反问,如果你老婆和你一样呢?你会什么感受和想法?
6、我就觉得奇怪了,你家条件这么好,你怎么会到我们“穷黄桥”来找个“这样的老婆”呢?
7、我就奇怪了,你家条件这么好,为什么扬州买房子,你不会你一个人或者你自己的父母一次性买就行了,何必还要4个人在同一房产证上?何必还要借她舅舅的钱??何必还要还贷款???
8、所有的事实已经这样了,房子问题,家族问题,你现在最好和你老婆谈谈,因为你们现在都在扬州独立生活,不需要你老婆的家族来干涉;你们夫妻两好过就过下去,不好过就离婚,很简单的事情;离婚后,你完全可以回青岛住你的大房子,过你的好日子。
gsg

看看怎么回事 发表于 2011-3-25 12:48
1、家家都有难念的经;
2、楼主作为男人,你不应该同意上门女婿,包括思想上和行为上;
3、从楼主的帖子中 ...

认同阁下的观点。

回复 随意 的帖子

太黑暗了吧,我都已经被警告了,还被扣金币,你真黑,我赚这点钱容易么我,
那个什么g的,满嘴喷粪,都提到什么孙子,爷爷的。你们没看到么,你们也不管管么,难道就因为他是什么精英??
这也太说不过去了吧,,
本帖评分记录金币 收起 理由
灰太狼 + 10 呵呵,淡定

发表回复