精彩推荐

嫁人,警钟长鸣。    

12235人阅读  98人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

刚看到这篇帖子,怎么说呢,我也有种自我的忿恨(我找不到比忿恨更加恰当的词了,很矛盾的一种心理,不是现实与理想的差距,而是现实与现实的真实比照,落差太大,我想你应该懂我说的),说不出来的感觉,看了你的描述,总有似曾相识的感觉,很像很像,如果换了性别的话,也许猛一冲我会觉得这是我在给自己画像。我不知道用‘秀外慧中’四字来描述你,对你来说是否合适,但我自觉挺合适的。

禅武至善 发表于 2012-3-3 22:32
刚看到这篇帖子,怎么说呢,我也有种自我的忿恨(我找不到比忿恨更加恰当的词了,很矛盾的一种心理,不是现 ...

很显然,你过奖了。

猬无刺 发表于 2012-3-3 22:53
很显然,你过奖了。

同样,你过谦了……

禅武至善 发表于 2012-3-3 23:01
同样,你过谦了……

哈哈,真没有。
你看,我这段时间发的帖子都是转帖,
我没那么高的才情去写那么多东西。
只能和大家分享一下别人的雅作了。
我这篇帖子其实早就沉下去了,不知道是谁又给推荐了.....

猬无刺 发表于 2012-3-3 23:04
哈哈,真没有。
你看,我这段时间发的帖子都是转帖,
我没那么高的才情去写那么多东西。

转帖不转帖,我不知道,我知道我看到的东西不错。
创作一篇好的文章,固然是高手。
可能够欣赏一篇文章的,固然也不是俗人
抛开这个转帖话题不谈,只谈你自己写的这篇《嫁人,警钟长鸣》。
帖子本身来说,语言、修辞、结构上并没有亮点。重在,你写得很真实、很实在,都是心里话,或者说白了一点吧,就是宣泄、就是不满,就是寄托、与期待吧,至少这是我的理解。。。。。一句话,有过切身体会,拥有同种类型脾性的人,才会读懂这帖子。
不是谁翻出来的,是我看你的转帖时,无意中看到你的帖子,点进去看了,谁知,一看,还真发现了新大陆了,呵呵

禅武至善 发表于 2012-3-3 23:17
转帖不转帖,我不知道,我知道我看到的东西不错。
创作一篇好的文章,固然是高手。
可能够欣赏一篇文章 ...

哈哈,那我是高山流水遇知音了?幸会幸会...
你返回列表看撒,我的标题后面有一个"荐"字.
当然,这不是我自己干的......
只是我看见后又把题目变成红色加粗的了.........哈哈..........

猬无刺 发表于 2012-3-3 23:41
哈哈,那我是高山流水遇知音了?幸会幸会...
你返回列表看撒,我的标题后面有一个"荐"字.
当然,这不是我自 ...

只有,版主以及管理员才有这个权限,不过,估计是你自己忘记了吧。。。

禅武至善 发表于 2012-3-4 00:02
只有,版主以及管理员才有这个权限,不过,估计是你自己忘记了吧。。。

没忘啊,我就是说高亮是我自己弄的。
不过不是我自己推荐的。   题目后面那个橘黄色的“荐”字.............
哎,突然醒了,外面又在下雨了.渴望晴天

禅武至善 发表于 2012-3-4 00:02

未命名.jpg 就这个.        不是我自己弄的

猬无刺 发表于 2012-3-4 03:50
没忘啊,我就是说高亮是我自己弄的。
不过不是我自己推荐的。   题目后面那个橘黄色的“荐”字......... ...

这个好像不是哪个弄的吧,是不是根据跟帖数量 自动生成的。
做噩梦了?怎么三四点就醒了……醒了,就坐到电脑前面了,啊是思念哪个喽?朝思暮想的睡不着觉,哈哈……
唉连续好几天都是阴雨,衣服洗了好几天了还没干,到处都是潮潮的,挺难受的,这阴雨天气恐怕还得持续一段时间,阴雨也不错,至少空气清新,晴天的话不得了,全是灰尘。阴雨过后,便是晴天,经过这么多天的雨水的荡涤,至少空气要好点儿。

发表回复