精彩推荐

嫁人,警钟长鸣。    

12097人阅读  98人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

禅武至善 发表于 2012-3-4 07:34
这个好像不是哪个弄的吧,是不是根据跟帖数量 自动生成的。
做噩梦了?怎么三四点就醒了……醒了,就坐到 ...

我的电脑就放在床边上,冬天嘛,喜欢钻被窝里上网,看电视。
我晚上睡觉一般都不关电脑,所以醒了就上来看看了。
没有做恶梦,也没有想睡想的睡不着,就是突然醒了,回了一下你的留言就继续睡了.
你倒蛮有阿斗精神的,我不喜欢下雨天,而且是连续的阴天。
潮湿阴暗的感觉..... 还是喜欢明媚的阳光,这样人的心情也会阳光一些.

猬无刺 发表于 2012-3-4 11:55
我的电脑就放在床边上,冬天嘛,喜欢钻被窝里上网,看电视。
我晚上睡觉一般都不关电脑,所以醒了就上来 ...

这点你倒是和我表弟一样的,不过他冬夏都是放在床边,躺床上玩。我倒是不大喜欢在床上玩,床上坐着不太舒服。
你睡到十一点多才起的啊?
凌晨突然醒了,纯自然状况下我没怎么发现我自己有,一般第二天有重要事情要做,早上会自然醒(五点左右吧)。也有突然醒的,夜里水喝多了,或者着凉了闹肚子,被憋醒的。
阿斗是哪个?扶不起的阿斗么?
我也不喜欢阴雨天啊,不过你我有办法么?人类的发展还未能够完全与大自然相抗争。与其看着这令人讨厌的潮湿空气不爽、心情郁闷,还不如想想好的一面,空气清新,对呼吸道、对肺都有好处,想想我就开心了。事物都有两面性,在没办法改变它的属性的前提下,与其看它不好的一面而心情失落,倒不如看它好的一面而是自己心情愉悦了。
其实,我最喜欢阴雨天,听着淅沥的雨声,进入梦乡,那很舒服的。
回复这个帖子用了将近一个小时的时间,中间停下来去弄别的东西,再翻开回复,写了两句话又去弄别的事情了,思绪完全乱了,得把你的回复翻开仔细阅读然后再写。因此,可能非常乱,将就看吧。

禅武至善 发表于 2012-3-4 14:24
这点你倒是和我表弟一样的,不过他冬夏都是放在床边,躺床上玩。我倒是不大喜欢在床上玩,床上坐着不太舒 ...

我六点多起的, 十一点多的时候已经下班,吃完饭了。
你很乐观的说,虽然我也不是一个悲观的人,但是跟你是不好比了,呵呵。
挺好奇你是从事什么职业的。

宁缺勿滥。

waq5686 发表于 2012-3-4 17:46
宁缺勿滥。

3Q....

猬无刺 发表于 2012-3-4 17:28
我六点多起的, 十一点多的时候已经下班,吃完饭了。
你很乐观的说,虽然我也不是一个悲观的人,但是跟你 ...

你周末也需要上班的?
我并不是很乐观的一个人,我这样想并不表示我喜欢用乐观的心态或者眼光去对待每一件事情的。我只是喜欢在极度不乐观中,稍稍发现那么一点点可以让我心情愉悦的事情,我想这就是我的转移法吧。没有办法的办法,懂么?
我从事的职业这么说吧,没有休假、也挺脏、挺累的,条件也不怎么好,需要细心、谨慎、与数字打交道的活儿,不过能拥有这样一份工作,我也非常满足了……

禅武至善 发表于 2012-3-5 09:08
你周末也需要上班的?
我并不是很乐观的一个人,我这样想并不表示我喜欢用乐观的心态或者眼光去对待每一 ...

你说的话,真对得起你的名字...........
说实话,我思维宽度有限,猜不到你的职业.
我不一定星期几休息.每个月该休息多少天不会少就是了.

猬无刺 发表于 2012-3-5 14:00
你说的话,真对得起你的名字...........
说实话,我思维宽度有限,猜不到你的职业.
我不一定星期几休息 ...

怎么扯上我的名字了,你怎么知道我的名字?
不干这一行,肯定不知道我是干什么的,呵呵,可以理解。
羡慕你哦,舒服,还有休息日呢,啥时候我们每个月也能有一两天休息的话,就更加好了.

禅武至善 发表于 2012-3-5 15:34
怎么扯上我的名字了,你怎么知道我的名字?
不干这一行,肯定不知道我是干什么的,呵呵,可以理解。
羡 ...

我说的名字是指这个“禅”字啦.....
你没有休息天吗?但是感觉你也挺闲的啊!~

发表回复