精彩推荐

黄桥小学,你也太垃圾了吧!!    

47230人阅读  103人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

沟通沟通再沟通……才能避免误会的产生……

我的孩子也在黄小上小学,首先对楼主使用垃圾一词不敢苟同,其次楼主也够自负,你学历到底到底有多高?博士还是带个后?网络是公开平台,文明些谦虚些理智些不是一样可以解决问题吗?现在有些人把网络当成垃圾桶,是大家所不耻的.

楼主的这段话让人感到震惊:儿子满脸委屈的说:说过一次,结果被老师打了5板子,后来就不敢再说了。我接着问有没有别的小孩也出现这样的问题。儿子说有,结果被老师把作业狠狠的摔在了地上讲良心话这样的老师所为的确让很多家长大跌眼镜,作为一名老师应该懂得正确的解决方法。应该表扬能够指正错误的学生,应该批评粗心大意将作业批阅错误的学生。为人师表就是学生的一面镜子!
楼主把5板子都说出来了,我帮楼主捏了一把冷汗。

连续签到: 1 天

小亿 发表于 2012-11-6 09:27
各位,我说几句。首先,我感谢黄桥中心小学。在那里,我学会了读书写字,结识了很多朋友同学, ...

{:soso_e181:}
想对遗忘de苏饼说:“谢谢你的关注。一路走来,不知不觉我从小小孩长成了大小孩,有颇多感慨啊!”

楼主,你好!本周一夜晚,我们看到了你的帖子,随即请你提供更多信息以便我们调查。你至今没有回应。从周二开始,我们就你反映的问题展开调查。经过调查,我们尚未发现你帖子描述的情形。尽管如此,我们并不贸然断定你所反映的问题就不存在。本着有则改之无则加勉的态度,学校决定将你的帖子印发给相关老师,要求老师们对照反思,严于律己,在今后工作中进一步规范教育教学行为。我们依然希望你与学校进行沟通,沟通方式:电话87211021-8122、电子邮箱jstxhx@sina.com、来校面谈,如果采用其它沟通方式,我们不能保证及时收到、看见,见谅!

一杯白开水 发表于 2012-11-6 21:44
首先坦白,我就是黄小五年级的一名数学老师。我不怎么爱上网,知道有个“黄桥在线”,但是在此之前从来没有 ...

首先阁下是一名人民教师,我很尊重,可能真的现实中像你这样的老师很少了,前年我也是反映了类似的情况,呵呵,被那个gsg批判的一塌糊涂成了过街老鼠,不过老师体罚是真的,我女儿初二,英语老师拿着英语作业在教室外打了我女儿几个耳光,说刚教的怎么做错,后来我女儿看出来是别人的作业本老师拿错了!老师还说不允许告诉别人!当然我们不在黄桥上学!我只是说老师也有素质好的也有素质差的!
   然后我儿子在横垛念一年级,拿回来一张纸,定各类报刊杂志的单子,我直接在上面写道鉴于一年级的学生没有阅读能力,理解能力和欣赏水平有限,家长考虑再三决定不定任何报刊杂志,请老师予以理解和支持!
     第二天我老婆送孩子上学,见到老师,打招呼查问孩子,呵呵,老师爱理不理的,脸拉的老长!

这就是传说中的“树人”呀{:soso_e113:}

不到之处还请海涵。但总觉得楼主有一点偏激。

戴唯0523 发表于 2012-11-9 21:49
首先阁下是一名人民教师,我很尊重,可能真的现实中像你这样的老师很少了,前年我也是反映了类似的情况 ...

同感同感,建议黄桥学校的老师就近去姜堰学习一次,或者海安学习一次。用的中世纪的法则在教学,迟早要被淘汰

发表回复