精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥镇某村支书陈XX动用集体资金给儿子购买小学  

7513人阅读  67人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

wx_XhUmT666 发表于 2015-12-18 10:11
事实还原:原村小学租给鞠XX办厂,租金每年10000元,合同到期后,村为增加集体经济收入,经两委会讨论降租 ...

你是他儿子吗,对村的情况这么熟悉啊!看来也拿钱不做事的家伙!到年底那些扶贫钱你们给老百姓多少的。全是政府给的吧!人家的那条路他们解决好了吗?欺负我们老百姓!

提倡文明用语,反对网络暴力,注重事实真相,不被别有用心者误导,不被泄私愤者裹挟。

没人愿意吃饱了没事找事做,这个件大家可以到钱葛村问一下,都是尽人皆知的事情。陈炳生工作怎么样大家也可以问问。做了多少事实?有能力吗?骗了多少留守妇女?全村人相信他?他儿子飞车抢劫保释花了大几十万吧?当书记有这么肥吗?选举有几个村民拿到选票的?选票都集中到几个人手上了。我们串门不知道看到他多少次在群众家里吃饭,保杰轩酒店正常看到他的身影。我不用蛊惑大家,钱葛村有亲戚的可以打听一下。别把老百姓当羔羊宰割,以为自己后台硬啊?只不过跟前任镇长吕某关系比较好而已罢了。

http://js.qq.com/a/20150825/015001.htm

http://js.qq.com/a/20150825/015001.htm大家看看这个视频就明白了,贪得无厌、说谎不打草稿的支书

素食者 发表于 2015-12-18 16:52
http://js.qq.com/a/20150825/015001.htm大家看看这个视频就明白了,贪得无厌、说谎不打草稿的支书

这个视频我看过,骗了省财政六十万扶贫款

如影随形 发表于 2015-12-18 12:40
提倡文明用语,反对网络暴力,注重事实真相,不被别有用心者误导,不被泄私愤者裹挟。

你也是那里的干部吧,反正那个村的干部没有几个好干部,先为自己再为人。

如影随形 发表于 2015-12-18 12:40

看样子,你也没有少拿吧?

周涛 发表于 2015-12-18 18:57
看样子,你也没有少拿吧?

难道没顺着你的话说就要被攻击?这不是网络暴力是什么?

如影随形 发表于 2015-12-18 19:13
难道没顺着你的话说就要被攻击?这不是网络暴力是什么?

你也要说明你是谁,你知道这件事情吗,我是村民,多少知道一点,你说实话了吗?村里涨租金是为了什么,并涨一陪多有什么依据。有意这样做的吧!人家一走后脚就有人了并且是他儿子,再问一下村里有没有给钱给于鞠某人,他不会什么也没有就走的吧!

发表回复