精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥镇某村支书陈XX动用集体资金给儿子购买小学  

7512人阅读  67人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

如影随形 发表于 2015-12-18 19:13
难道没顺着你的话说就要被攻击?这不是网络暴力是什么?

他为什么一当就十年,难道他是土皇帝吗?每年选举都有水分吧?不要说别的,我在家九年村里一次也没有叫我去选举。去的都是老大爷和老太太!这些人都过了选举的投票年龄了吧!选举时都按排好了吧!

http://www.jstv.com/vod/rank/index.html?vid=2219392

http://www.jstv.com/vod/JSTVPlayerReprint.swf?vid=2219390

周涛 发表于 2015-12-19 04:15
你也要说明你是谁,你知道这件事情吗,我是村民,多少知道一点,你说实话了吗?村里涨租金是为了什么,并 ...

给了,从村财务支出的。所谓村委会开会同意是这样的,一个村书记、一个村长、一个会计三个人开会通过这个款项的。这个是赤裸裸的独裁主义。积极发育农村经济合作组织、老年人协会组织、新农村建设志愿者组织等各种农村社会组织,以有组织的力量,对于个人势力垄断村级公共权力的现象形成制衡,使腐败行为能够受到社会力量的有效抵制,优化农村社会治理体制。加强社会媒体与社会舆论的监督,可由农村有威望的长者组成乡村治理评议会,造就一个公议乡村干部施政行为的舆论监督阵地,促进形成以廉为荣的社会环境。

国家主席任职不得超过三届。可我们村干部任职无限期。这就滋生了腐败土壤。变成了标准的土皇帝l没有法制观念我们的政府应该有所改革废除皇帝终身制。把哪些年龄超过四十岁的土皇帝全撤了换成有抱负,有志向,懂法有知识的年轻人。

去中纪委举报吧

益哥 发表于 2015-12-19 15:24
国家主席任职不得超过三届。可我们村干部任职无限期。这就滋生了腐败土壤。变成了标准的土皇帝l没有法制观 ...

这个基层干部是要好好调整一下了,不能再是聘用本地人了。国家应该从全国范围内挑选大学生村官。

连续签到: 1 天

都是财若得祸

我们要请那村支书,不,是土皇帝来讲几句?

发表回复