精彩推荐

10月,小聚。  

15083人阅读  64人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

这是在哪儿?

8W买个2手川崎1000?这个价钱要是搁到我们这边,肯定还要请那个人海吃一顿,再弄俩小姐好好伺候啊 ,那个人是被人骗了吧,川崎是目前重车市场上最难做的车了,声音难听,起步慢,耗油大,就2个优点,车架硬,价钱便宜

回复  夜鹰骑士

非也非也,楼主,重车价格不是从百度搜出来的,全国9成以上的机车都是从广东发出 ...
我是LY 发表于 2009-10-31 20:12

晕一个,BMW居然被你说成不是做重车的?知道国宾护卫队的摩托车是什么吗?知道长江750的原型车是什么吗?知道全球有多少国家的国宾摩托车使用的是BMW的?北京的燕宝和上海的BMW车行居然被你说成是从广东碣石进货的。我实在是无语了。

8W买个2手川崎1000?这个价钱要是搁到我们这边,肯定还要请那个人海吃一顿,再弄俩小姐好好伺候啊 ,那个人 ...
我是LY 发表于 2009-10-31 20:31

你说的这些都是n年前的事了!玩摩托的,特别是舍得花几万买摩托的没有几个像你说的这种傻子。你是有点out了。

BMW的摩托基本分3类:
F系列:BMW最低端的车,单缸为主,刚刚出了款F800是并列双缸其他都是单缸车,最小排量F650。
R系列:BMW百年传承的世界经典车,对置双缸1200cc的排量。又名“拳击套”,型号多样,其中GS系列被誉为全球最好的巡航拉力车,是长途探险的首选。
K系列:BMW重磅推出的水冷直列4缸车,车型多样。n年之后绝对又是经典。

在世界摩托车界中。
BMW和杜卡迪被誉为贵族,是摩托车里的劳斯莱斯和法拉利。
哈雷戴维森被誉为剑客,是摩托车里的兰博基尼。
如果说哈雷是摇滚乐,那么BMW和杜卡迪就是爵士乐。
日系车,在摩托车的高端市场并没有多少口碑,当然这个和产量质量没有关系,只和传承和文化有关。就好比有钱人和贵族是两码事一样。

这是在哪儿?
天崖芳草 发表于 2009-10-31 20:30

在靖江西来江边。

连续签到: 1 天

两位高手的对决啊

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_429547_1.htm
如果我老了也能如此,无憾了。
东台的一对五十多的夫妻,羡慕呀!

楼主你没看清我所说的9成吗,至于额外的一成我无从考究,你所说的都是从网上找的吧,你我也不必为这种事争啦,没意思的,老家黄桥对摩托感兴趣人不多,还是蛮佩服你的,你说的那个8W买2手川崎1000的,真的很贵很贵啦,08川崎Z1000,改装天蝎全段钛合金排气,前刹车钢线,行驶公里数步到1000公里,那也不过是7W多,你说的那个馒头不会买的就是这部车吧,呵呵

发表回复