精彩推荐

10月,小聚。  

15073人阅读  64人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

回复  zfdzxxxx

呵呵,你问的这个范围太大了,有几千的到几万十几万的都有,要看你要哪个年份,什 ...
我是LY 发表于 2009-11-1 18:56

主要是玩   偶尔代步    9成新08年以后的车   当然要无事故和大修的   其他倒是无所谓

回复 41# zfdzxxxx

雅马哈的车一直是市场的宠儿之一,市场份额仅低于本田,看来老兄你喜欢对了,我也不知道你所说是哪种类型,看你说是玩,我把价格大概给你说下吧,08年的车比较贵的   08雅马哈T-MAX500,500的排量,这是绵羊车,极速180,价格估计现在不低于6W,08雅马哈R6,600的排量,中量跑车的热门车辆,好比本田的F5,极速可上240,价格6W多,08雅马哈R1,1000的排量,至于极速,只有去赛车场才知道,价格7W以上,我说的都是市场卖的不错的车,至于图片上网上搜就可以了,现在市面上价钱差不多就是这样了,近代的车就是这么贵的,当然了,一分钱一分货,好货不便宜嘛,呵呵,祝你好运了

主要是玩   偶尔代步    9成新08年以后的车   当然要无事故和大修的   其他倒是无所谓
zfdzxxxx 发表于 2009-11-1 19:20

哥们儿,我知道你是我的邻居,看你的头像就知道了。我在这里多一句话,玩车是要有经济基础的,就那cb400来说,车况好的油耗在5个左右,车况不好的油耗甚至有10个的,玩摩托的费用不比养一部车的费用便宜。

我骑的是国产双缸250的车,油耗要3.5。因为喜欢出去疯,跑长途,换一次机油1.5升,要120元。(摩特5100)。所以如果你的经济基础没到那个程度,还是别玩车的好,老老实实搞个质量不错的国产车玩玩。照片里的“啊杜”我可以这么说,黄桥镇比他有钱的不会超过2个人,别不相信,到靖江打听一下“杜刚”这个人就知道了,去年他在澳门赌钱,一个周输掉1千万。当然这不是什么值得炫耀的事,一般他不会告诉别人的,我也是和他认识很久后,从其他一个靖江人口中得知的,后来在饭桌上闲聊问他,他才承认的。

我的国产车JH250-2,换了根油封链条花了150,改了100w的大灯,花了360元,两套防护服加护膝880,两个白金火花塞80元,2根力爽点火线70元,2个头盔360,一副碳纤手套120,1个对讲机210元,12瓶5100的机油998元,12瓶长城捷豹王540。我还只是玩国产车。所以说玩车就是玩钱,要玩车,先要算算经济账。

图片继续。
照片 068.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 21.jpg 23.jpg 30.jpg 32.jpg

表演结束。“啊杜”在江边搞了条小机动船,带我我们到江里去兜了一圈。

100_8670.jpg 100_8652.jpg 100_8655.jpg 100_8656.jpg 100_8657.jpg 100_8658.jpg 100_8660.jpg

上岸后,“啊杜”到他的池塘里把地笼拉上来,搞个几只螃蟹和蟛蜞给我,,照片没拍,就算了。只是留下了部分聚会的车友照片。

100_8678.jpg 100_8671.jpg 100_8672.jpg 100_8673.jpg 100_8674.jpg 100_8675.jpg 100_8676.jpg 100_8677.jpg

几个人分手前的合影。

100_8682.jpg 100_8684.jpg

自此,整个活动结束。或许活动有点单调,但能放松身心就是好活动,至少,我是这么认为的。

发表回复