精彩推荐

[投诉曝光] 投诉江苏达利佳时装有限公司拖欠工资  

13654人阅读  57人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

小琪 发表于 2020-4-13 16:10
去年2月份和3月份的工资,和你们沟通了几个月,就是不发我的工资。

你好,我知道你是谁了。我们确实有你2019年1个多月的工资没发,你的情况黄桥劳动监察大队、12345市长热线都有记录和解决方案,关于你的事情黄桥劳动监察大队、12345市长热线已多次回复你了,解决方案是:你作为我们业务部的业务跟单员只要你到我们公司来把一些离职手续办完,你的工资我们公司都会给你的,距离最后一次黄桥劳动监察大队或12345市长热线已经有半年之久,你一直没来。话说:国有国法,家有家规,厂有厂规,后两者都是建立在合法合规的基础上。试问:是你不满意黄桥劳动监察大队和12345市长热线的解决方案,还是你有自己的解决方法?   话只说这么多,过多不做解释。
回复 支持 1 反对 0

375893477 发表于 2020-04-13 16:32
你好,我知道你是谁了。我们确实有你2019年1个多月的工资没发,你的情况黄桥劳动监察大队、12345市长热线都有记录和解决方案,关于你的事情黄桥劳动监察大队、12345市长热线已多次回复你了,解决方案是:你作为我们业务部的业务跟单员只要你到我们公司来把一些离职手续办完,你的工资我们公司都会给你的,距离最后一次黄桥劳动监察大队或12345市长热线已经有半年之久,你一直没来。话说:国有国法,家有家规,厂有厂规,后两者都是建立在合法合规的基础上。试问:是你不满意黄桥劳动监察大队和12345市长热线的解决方案,还是你有自己的解决方法?   话只说这么多,过多不做解释。

你好,我走的时候贵司已经办理了手续并盖章给我了,我有单子在手上,存心刁难打工者嘛,不要给不发工资找任何理由。
回复 支持 3 反对 0

小琪 发表于 2020-4-13 16:18
为了这个工资我与贵司人事和老板一直沟通了多次,迟迟不给,我想你们的记忆力不至于记不得了吧。我是贵司 ...

亲,你和我联系也只限于刚开始的那一、两天,再者就是发工资时问有没有发你工资,之后有微信跟你联系过只不过你把我拉黑了吧!!!至于你跟我们老板是否一直沟通,我不知道。至于我们老板怎么答复你,你自己应该清楚。

小琪 发表于 2020-4-13 16:44
你好,我走的时候贵司已经办理了手续并盖章给我了,我有单子在手上,存心刁难打工者嘛,不要给不发工资找 ...

亲,我们公司不存心刁难打工者更不会给不发工资找借口。至于你说的我们公司办理了手续给你了,我相信黄桥劳动监察大队已经回复你关于这份手续是什么,从现在起我们公司将不在做过多的解释回复你,虽说是回复你不如说是解释给其他阅读及回复的网友。要结清工资请到我们公司来,我们还是会客客气气的接待你,协助你办理没有完成的一些手续。现在这个网络舞台交给你!!!
回复 支持 1 反对 0

375893477 发表于 2020-04-13 16:45
亲,你和我联系也只限于刚开始的那一、两天,再者就是发工资时问有没有发你工资,之后有微信跟你联系过只不过你把我拉黑了吧!!!至于你跟我们老板是否一直沟通,我不知道。至于我们老板怎么答复你,你自己应该清楚。

员工正常辞职离开公司,法律有规定说,这个员工的工资需要本人再去公司一趟才能拿到工资吗?

375893477 发表于 2020-04-13 17:00

亲,我们公司不存心刁难打工者更不会给不发工资找借口。至于你说的我们公司办理了手续给你了,我相信黄桥劳动监察大队已经回复你关于这份手续是什么,从现在起我们公司将不在做过多的解释回复你,虽说是回复你不如说是解释给其他阅读及回复的网友。要结清工资请到我们公司来,我们还是会客客气气的接待你,协助你办理没有完成的一些手续。现在这个网络舞台交给你!!!

我为何还要去跑一趟,你们不发工资是你们违法,你们的责任导致。你们可以把我的工资算好了给鞠波主任,到时候我去鞠主任那边拿。

小琪 发表于 2020-04-13 17:09
我为何还要去跑一趟,你们不发工资是你们违法,你们的责任导致。你们可以把我的工资算好了给鞠波主任,到时候我去鞠主任那边拿。

这样吧,我也不麻烦鞠主任了,我后天早上贵司拿工资,请准备好,去之前我和你联系。

375893477 发表于 2020-04-13 17:00

这样吧,我也不麻烦鞠主任了,我后天早上贵司拿工资,请准备好,去之前我和你联系。

服务对象你好!你在线反映述称公司拖欠你工资,你可到黄桥劳动监察中队投诉举证,也可直接联系我,鞠波13852883096.
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 1 天

朋友,不管这个厂如何?至少你把离职报告发出来,让我们看看,有图有真相,不是你一张嘴说别人就信。人家公司的人已经说的很清楚了,可以配合劳动监察,光凭这一点就已经够了

发表回复