精彩推荐

[投诉曝光] 投诉江苏达利佳时装有限公司拖欠工资  

13652人阅读  57人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

只能呵呵了

我老婆之前也在达利佳,离职被扣了几百块钱。不能说离职了就套路员工。最起码有个好聚好散,以后出去了跟人家说起来,这个厂还可以工资按时发,不乱扣工资。
回复 支持 2 反对 0

在说一句,你去打听一下黄桥服装厂口碑。不要弄这些小号来洗,说我们公司工资按时发,离职手续齐全了不会苛扣工人工资,实际呢
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 1 天

别的不知道,就听说员工电动车充电还要投币是吧?不知道真的假的
回复 支持 3 反对 0

我有几个朋友在达利佳工作,离职办结手续都被乱扣工资,厂里工人伙食太差,电动车充电要给钱,社保讲好三个月缴但一直未缴,所以只见老工人离职没有新工人进厂,只能说达利佳在黄桥够臭的了,如果不信,让达利佳所谓的领导把所有离职人员最后一个月的工资晒出来,她敢吗?
回复 支持 6 反对 0

HQLHL 发表于 2020-04-17 12:25
我有几个朋友在达利佳工作,离职办结手续都被乱扣工资,厂里工人伙食太差,电动车充电要给钱,社保讲好三个月缴但一直未缴,所以只见老工人离职没有新工人进厂,只能说达利佳在黄桥够臭的了,如果不信,让达利佳所谓的领导把所有离职人员最后一个月的工资晒出来,她敢吗?

目前达利佳的状况就是只告诉拖欠的金额,不提供工资明细。
回复 支持 1 反对 0

375893477 发表于 2020-04-13 17:00

亲,我们公司不存心刁难打工者更不会给不发工资找借口。至于你说的我们公司办理了手续给你了,我相信黄桥劳动监察大队已经回复你关于这份手续是什么,从现在起我们公司将不在做过多的解释回复你,虽说是回复你不如说是解释给其他阅读及回复的网友。要结清工资请到我们公司来,我们还是会客客气气的接待你,协助你办理没有完成的一些手续。现在这个网络舞台交给你!!!

达利佳的人事你好,为何迟迟给不出拖欠工资单的明细,请配合劳动监察大队。

375893477 发表于 2020-04-13 16:11
你好,我从上午看到这个帖后就一直在关注这个帖,同时等你私信我留下你的联系方式或请你联系我。到现在我一直没有联系到你,你让我去查去年还欠谁的工资没发,我想请问你如果确实使我们没有发你的工资或者是拖欠你到工资,在这里就能要到工资?我相信网络的传播力,我们公司不是100%的好,但也不是100%的不好,我公司还是那句话:如确实是我公司拖欠你的工资,请你到我们公司来大家面谈或者你可以联系我。实在不行你可以去劳动监察大队投诉我们,我们愿意配合劳动监察大队的调查。

达利佳人事你好,之前其他员工投诉过拖欠工资的事情,你回复的是只要提前1个月打了辞职,到发工资的时候直接打到工资卡上的,你们是这么做的吗?

qyx 发表于 2020-04-15 22:14
达力佳是靖江人开的那个服装厂吗?半年保险不交,你完全可以去泰兴劳动局仲裁嘛,自己的权益自己维护,不要便宜这帮奸商!!!

有道理

HQLHL 发表于 2020-04-17 12:25

有道理

发表回复