精彩推荐

[投诉曝光] 投诉江苏达利佳时装有限公司拖欠工资  

13653人阅读  57人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

375893477 发表于 2020-04-13 17:00

亲,我们公司不存心刁难打工者更不会给不发工资找借口。至于你说的我们公司办理了手续给你了,我相信黄桥劳动监察大队已经回复你关于这份手续是什么,从现在起我们公司将不在做过多的解释回复你,虽说是回复你不如说是解释给其他阅读及回复的网友。要结清工资请到我们公司来,我们还是会客客气气的接待你,协助你办理没有完成的一些手续。现在这个网络舞台交给你!!!

好好的把人家辛苦钱算给人家,你也是一打工的,其中内幕你应该知道。有朝一曰你也会离开的,到时会不会全部清算给你?要多反省那么多员工为什么辞职?而不是想方设法怎样扣克离职人员的工资。特别你们这些老板的左膀右臂要多做好桥梁的作用。而不是过河拆桥。
回复 支持 8 反对 0

黄桥劳动监察 发表于 2020-04-13 21:32
服务对象你好!你在线反映述称公司拖欠你工资,你可到黄桥劳动监察中队投诉举证,也可直接联系我,鞠波13852883096.

你好,我有解除劳动合同,达利佳有盖章给我,如果达利佳不给工资的话,我会请你们立案侦查,劳动监察具体位置在哪里?

看了半天帖子,觉得公司不会为了一点工资故意克扣,我们公司离职流程,本人向公司提出离职申请,归还公司发放工服与工牌,办理各种交接。离职手续办完有人,公司财务将个人工资发放工资卡上。

业务部的,会不会是你把业务拉到别的公司了,合同上有违约的这一点哦,所以人家扣住你工资哦,我路过的,嘿嘿

川妹子 发表于 2020-04-14 12:28
业务部的,会不会是你把业务拉到别的公司了,合同上有违约的这一点哦,所以人家扣住你工资哦,我路过的,嘿嘿

你多想了

一起来摇摆 发表于 2020-04-14 11:19
看了半天帖子,觉得公司不会为了一点工资故意克扣,我们公司离职流程,本人向公司提出离职申请,归还公司发放工服与工牌,办理各种交接。离职手续办完有人,公司财务将个人工资发放工资卡上。

一般企业是不会克扣的。

hqliubin99 发表于 2020-04-13 15:55
有事说事,回复别人也要礼貌一些撒。回复你帖子的应该是个领导,下面的人也不一定跟领导说实话,领导不可能所有人都认识撒,你直接私信或者打电话给这个领导不就好了。你是想要钱,不是要怄气。

你是领导什么人,人家能要到干嘛发网上。不也是被逼的吗!
回复 支持 5 反对 1

连续签到: 1 天

星星之火后 发表于 2020-04-14 06:27
好好的把人家辛苦钱算给人家,你也是一打工的,其中内幕你应该知道。有朝一曰你也会离开的,到时会不会全部清算给你?要多反省那么多员工为什么辞职?而不是想方设法怎样扣克离职人员的工资。特别你们这些老板的左膀右臂要多做好桥梁的作用。而不是过河拆桥。

有道理!
回复 支持 1 反对 0

qyx

达力佳是靖江人开的那个服装厂吗?半年保险不交,你完全可以去泰兴劳动局仲裁嘛,自己的权益自己维护,不要便宜这帮奸商!!!
回复 支持 1 反对 0

qyx 发表于 2020-04-15 22:14
达力佳是靖江人开的那个服装厂吗?半年保险不交,你完全可以去泰兴劳动局仲裁嘛,自己的权益自己维护,不要便宜这帮奸商!!!

目前劳动监察大队正在处理了。

发表回复