精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥一政协委员2.12号在黄桥车站聚众打架斗殴    

13980人阅读  100人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

六、致黄桥汽车站的工作人员:我只能说你们真的是人多势众,可以为所欲为,特别是对那些无良的人,你们可以做到睁着眼睛说瞎话,我对你们有生之年的不得好死,对死后下地狱我只能是深深的祝福(请注意,这番话是对那些无良的帮着打手无缚鸡之力的大学生的没人性的黑心人说的)!但是对于有几个帮着疏导,帮着报警,帮着喂水的特别是女工作人员向你们表示衷心的感谢,祝善良的你们生活幸福!
   但是对于这位无良的发帖人所说的被打住院的工作人员,我有话要说,一、只要是睁眼不瞎有良知的人那天都看到了,你们黄桥汽车站的工作人员真会拉架啊!当那黄桥汽车站卖火车票的黑心的没人性的男的上去打这个大学生的时候,你们死命的拽着这个大学生,不让他动,等着挨拳头,当他想自保时,你们又死命的拽着他,还暗地里用拳头捅他,还帮着黄桥汽车站卖火车票的无良的黑心夫妇在小屋子里关着门打!请问你们的良知去哪里了?!你们基本的职业道德去哪里了?!当昏迷的大学生躺地上有了点意识用脚示意那位黄桥汽车站男工作人员拉他一把,没想到这位男士上去就给了那个大学生一脚!请问,你爸妈生你的时候没给你生颗良心,告诉你做人要有良心吗?!任何一个黄桥人也许都知道黄桥汽车站的行事作风,你们觉得黄桥汽车站那么多人,他们会被打吗?你觉得他们挂着羊头卖狗肉他们没几下子吗?你觉得黄桥汽车站老是发生买票旅客被打,被白白打,最后不了了之,你们觉得票价的无常,他们睁眼说瞎话,这背后告诉了广大黄桥老百姓什么呢?!黄桥的老百姓眼睛是雪亮的,黄桥老百姓也是有很多有良知的!
    对于所谓的车站员工被打住院一事,我觉得真是天大的笑话,请问任何有良知的人,你们看到救护车把他送去医院抢救了吗?没有!只有那位大学生被送进抢救的!你们知道他怎么进院的吗?很可笑,他自己去的!知道什么原因吗?说是他嘴破了流血!因为可能他在拽着那个可怜的大学生的时候被自保的大学生抓伤的,所以不要赖那个大学生的被黄桥汽车站工作人员拽着的爸爸,试问下,你们黄桥汽车站的那些欺负弱小的男性工作人员们,你们怎么会舍得自己的人被打?知道他怎么爱护自己的吗?他在医院住着呢,而且住了好多天了!你们觉得这个伤很大要住院是吧?我觉得他祖宗都为这种欺诈小人子孙气的从棺材里爬出来哭了!愿那些无良的睁眼说瞎话的人不得好死!愿那些欺诈小人,欺负弱小的黑心人,甚至连这个大学生的妹妹在抱自己的哥哥出去的时候也被那位黄桥汽车站卖火车票的无良女人打伤!这是那几个拖大学生出去的买票的孩子都见到的!我祝愿你们受到报应,我真的祝福你们有生之年不得好死,死后下地狱!

回复 Vassili 的帖子

你知道这么清楚?你 就是当事人那个一点道德都没有的大学生吧。

大家请注意一下这位回复的{肯定就是那大学生}现在还在骂人。

七、致所有黄桥的老百姓:此事黄桥派出所正在调查解决,这个被打昏的大学生的家里没去车站闹,是为了给所有黄桥的老百姓正常的出行,也相信派出所会给个说法!所以到今天没有妖言惑众,像这位无良的黑心的发帖人样到处胡说!既然他要搬弄是非,我希望能给所有黄桥人民了解下大概的事情过程,我不相信人可以可悲到这个地步,我不相信,他们面对和自己的孩子差不多大的 别人家的孩子他们可以残忍到这个地步要痛下杀手!黄桥这个小镇的老百姓的生活已经因为打会深受影响,而如果黄桥汽车站这种为黄桥老百姓服务的国家机关单位还可以出现这样的卖假票!抬高价车票!对百姓作威作福!百姓为了基本权利能诉说结果就被他们纠结人暴打!等等这些事情,这样下午黄桥的老百姓只会生活在更大的水深火热之中,我们要为了我们的基本权益呐喊!为了我们的基本权益奋斗!将那些犯法的、无良的、黑心的、不要脸的、不得好死的、欺负弱小、残害生灵,牟取暴利,制造谣言的人绳之以法!让他们不得好死!黄桥人民我们要申诉公道!我们一起祝愿那些无良的黑心人有生之年不得好死,死了下地狱!
    我之前一直以为黄桥派出所这样的机构可能没什么事做,因为黄桥好像挺小的也没什么大事,但是去了后才发现,他们真的非常忙,经常加班,看到他们的那个小黑板上都写满了要解决的各种暴力事情!所以这个事情的解决还要一段时间,他们很辛苦!所以我也致希望于派出所工作人员的家属,希望你们能和我们一起祝愿那些无良的人不得好死,少一些黑心人,这样你们的家人就可以多点时间过节陪你们!
    我相信派出所的民警同志会给黄桥人民以个说法!你们辛苦了!

最后,致所有旅客:请你们先检查下黄桥汽车站卖火车票的那个窗口!一、我怀疑他们的电脑根本没有售票系统,你们问他们话,他们其实在睁眼说瞎话,因为我的一个同学告诉我,他去买火车票问那个男的,但发现电脑页面时个八卦新闻,他根本没看售票系统,所以强烈质疑他们到底有没有售票系统,在你们问他们票的时候他们在睁眼说瞎话,这会对你们的工作产生多大的损失你们自己应该知道!二、全中国包括泰兴的火车票代售点手续费都是5元,就我们黄桥汽车站的火车票代售点手续费是5元,而且还不能给钱就有火车票,所以我想对所有旅客说的是,你们如果有火车票买,最好去泰兴或者让泰兴的亲戚朋友买,来回路费不过10元,但是这样可以给你们的保证是:你们问的车票就是当下中国的铁路售票系统里真实的情况,不可能有卧铺给你硬座,不可能有硬座给你们站票,而那些好票被那些无良的黑心的火车票代售人员拿去贩卖!而且你们是当下就可以拿到火车票给自己一个心安,如果不满意可以正规退票,而不会面对黑势力压顶的威胁!我所有的朋友这辈子也不会再黄桥汽车站买火车票!如果你们希望自己的合法权益受到保障就去泰兴火车票代售点吧,那是合法的!如果你们希望你们的孩子或者亲戚朋友能正常出行能真正安全,你们也去泰兴或者托人买吧!祝你们好运!

事情的真相大家可以去黄桥派出所了解一下。不要听他胡说八道

请这位宇航的人,我们俩一起对天发誓吧:你和那位被打昏的大学生谁先动手的,谁不得好死!可以吗?谁卖假火车票谁不得好死!可以吗?是哪个黑心的女人用椅子砸大学的头还用脚踩人家下身谁不得好死!可以吗?谁先在网络上妖言惑众,睁眼说瞎话谁不得好死!可以吗?
  请你相信,像黄桥汽车站卖火车票就算这次你们有狗命逃了,你们肯定会受老天爷报应的!你们那么样残忍打一个和自己孩子差不多的孩子你们会不得好死的!
   所以,有本事你对天发誓,如果你先动手打人,你和你的XXXX都不得好死!如果你们把那个大学生关在小屋子里打,用椅子砸,你们不得好死!
    你真的相信自己吧,做人可以一直睁眼说瞎话,迟早眼睛不是瞎就是被狗吃,被撞飞!
   你有本事发誓啊!对着你祖宗发誓!你相信我,也相信你自己吧,敢发毒誓了,还想抱个庆幸心里你真的会活着就等着被狗吃了,然后被狗拉成屎!
   如果你真有本事发誓,我真的佩服你,因为你的无耻迟早全黄桥镇人都会看到的!因为你有生之年的不得好死,全黄桥镇人都对你吐口水!因为你的死后下地狱全黄桥镇人都庆幸,拍手陈快!
   祝福你不得好死,真的,我深深地祝愿你!(注意:我以上的诅咒是对那些无良的黑心人说的,对那些不得好死的人说的,如果真有人硬往自己身上套我也没办法,我祝福所有善良的人,我也深深地祝愿所有黑心的无良的人不得好死,真的,祝愿你们不得好死,全黄桥镇人都在诅咒你们!)

回复 爱上黄桥 的帖子

我知道情况,因为被打的是我弟弟我亲弟弟,我已经写了帖子了

请尊重事实吧,一看就知道你就是那个道德败坏的 大学生吧。说了这么多的脏话,真不 知道你 这个大学是怎么上的!是你那有钱的叔叔帮你花钱买的吧

发表回复