精彩推荐

[投诉曝光] 大家来评评理    

40408人阅读  211人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

个人意见:不管楼主上班还是加班,只要你坐在办公室就代表了医院的形象,应该要注意!另外其他干部什么的上班不穿工作服等违规现象可手机拍照保存,拿出确凿证据不愁没有答复说理,祝有个好心情!

连续签到: 6 天

龙啸九天 发表于 2013-8-30 13:34
你的意思就是不管上不上班,只要是在医院就得穿工作服了?有这道理吗?请公平、公正、客观评论!而且,请 ...

正规的管理应该是要穿工作服的!你的工作可以在上班时间内完成,为什么要下班以后做呢?
作为一个员工应该考虑自己的行为会不会影响企业的形象!

30元值得,买个教训。

臭豆腐 发表于 2013-8-31 06:22
个人意见:不管楼主上班还是加班,只要你坐在办公室就代表了医院的形象,应该要注意!另外其他干部什么的 ...

医院的形象肯定是要注意的,但不是靠穿不穿工作服来维护的。是不是不穿工作服非上班时间就不能坐在办公室了?普通老百姓是只求自保,只求别被扣吧,谁还敢去找干部的茬啊?在二院,干部就是老子,不管有没有理,干部就是对的,找干部的茬啊,你活得不耐烦了!另外,再次重申一下,本人是非上班时间去医院写病历的,没要求拿加班费、不计报酬,医院也未发加班费,所以,不存在加班一说,不是“上班时间”,本人没有违法医院的任何一项规章制度,为何要扣钱?是否存在某些人以权谋私、公报私仇?领导干部查岗时,也知道本人是非上班时间,一定要扣钱才能解决问题吗?本人未说是加班,督查通报上说是加班时未穿工作服,那么谁给我加班费了?

古风广场对面 发表于 2013-8-31 01:19
偶看到现在,闲聊几句。王伟他在有理说理,有事说事,说出心里的似乎委屈。没有过激言辞骂街现象出 ...

谢谢老先生!人与人之间应该相互尊重,不能说当了干部就凌驾于老百姓之上,最起码的尊重还是要有的。

为了这点小事情,没有必要这样啊,对你对单位都没有好处啊,你学会忍耐。

人民院的内讧

放弃个人休息时间来医院加班写病历,你是来写病历的,而且在医院写,外人一看你是在上班,所以要穿职业装,至于其他行政人员不穿职业装,在当前社会,就这样,所以习总要整四风,所以你可以建议你们领导学习学习!

管理方案上是规定“上班时间要穿工作服”,这句话原则上是对的,你如果不是写病历,你到办公室取东西,或者作为的一个普通群众的身份进来不穿,应该没事,最主要是的是检查的人员比较死板!这种事,真的是真一只眼闭一只眼的多。这种人就是俗称拿了鸡毛当令箭的那种人。

路过,也想说两句,如果说的不能得到楼主的认同,请楼主不要认为我是那一派的,纯属个人意见,我不喜欢站队,更不喜欢排队。
楼主实名发愤求心安,可以理解;本人不在医疗系统不了解行规,但是一直在外打工,单位里规定有一点应该和你的遭遇一样,那就是上班期间进车间必须戴安全帽。一次我也没有戴和你一样罚了100块,我想我也不算上班进去拿个东西而已,时间短应该没有问题的,后来还是罚了,而且是从监控里调出来的,月底结算的;管安全的是这样解释的:1.你是单位员工应该了解规章制度,不要和安全部门起矛盾,2.如果你不是单位里的人,你找谁,那么就由谁负责,也是要罚款的,制定了规章制度就一定要实行的,希望理解以后注意。
回复 支持 1 反对 0

发表回复