精彩推荐

[投诉曝光] 求曝光跟帖,还死者及死者家属一个公道!  

38157人阅读  152人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

咖咖咖丶 发表于 2017-05-05 15:15
刚刚看了有人发的帖子,并没有楼主所说的限高杆,死者去世固然惋惜,但也请楼主发帖时不要信口开河,混淆视听

确实有限高杆的,这个是有证据的

云水婵心. 发表于 2017-05-05 15:18
镜头正好在限高杆上,所以镜头里没有

是的,镜头只拍到马路对面的限高杆

g-star 发表于 2017-5-5 13:29
你敢不敢把你尊姓大名说出来

敢不敢把大名留下来?这句话就把我楼上说的全盘否定了。缩缩衣袖,想下?留下大名以后,全村都说某人啊在网上咋样咋样,说句实话而已。没必要那么较真!人言可畏,可谓?可胃?可畏!既然阁下不同意我说的话,那请你留下大名,说说我哪里说错了?说说杜峰家欺霸谁家了?说两句中性话爱几把用脑子考虑就用,不爱用那你们继续在这说!看看黄桥在线是不是你们的青天大老爷。其实就是关我屁事……

事情还没结果就是肇事者不肯负应该负的责任,肇事者是包工头是,不知道包工头的经济收入和承受能力是怎么算的

g-star 发表于 2017-05-04 23:24
人民的名义看过没?可以拨打12345市民热线,也可以去南京信访局上访,还可以微信公众号儿搜索“国家信访局”关注微信公众号直接在线投诉,最好是保存有效证据,尤其是那些公职人员,也可以把现场死者视频发到快

谢谢你!感谢对此的关注。这也是没有办法再走下策。

lieren95ak 发表于 2017-05-04 15:02
同村的,一直在关注此事。丁平时为人还是挺好的,老实巴交的干活也蛮吃苦的,这是村里人对他的映像吧……一生没有一儿半女的,临走也是没个好下场!真是深感同情!至于楼主说的杜家人霸道恶棍之类的我不赞同!至少在

同村人,感谢您对这件事的关注!在事情发生之前,正大家都相处得挺好的,所以杜峰叫我伯伯去干活,我家里也没反对,我在家也见过他本人几次,感觉也挺随和的……因此事故发生后,我家咨询对方,看在处的不错这个基础上,问他私了还是公了,他选择私了,所以我家没有立马报警,后来报警是因为医院催我家交医药费,他家分四次交了九千元的医药费之后,就没交了,说我家交也一样的,我家也着急呀,就去协商,先把医药费交了,他家不肯,想最后一起结算。最后我伯伯走了,立马打电话告诉他,电话不接、短信不回,所以我家才选择报警。这个就说明态度有问题,不然同一个村里的,抬头不见低头见的,谁想闹到这一步?至于赔偿金额,我家是咨询了多方律师才说出来的,因为地区不一样,所以每个律师说出来的数字都是不一样的。不是我家说多少他家就要给多少,也不是他家说给多少就是给多少,肯定是基于法律规定的基础上,再根据他家的实际收入情况给的。另外最后他家给到的钱我家怎么分配,肯定也会根据法律规定去处理的,也不是我家也就是老四一家独拿的。

发表回复