精彩推荐

[投诉曝光] 求曝光跟帖,还死者及死者家属一个公道!  

38155人阅读  152人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

持续关注

不知道有几个达康书记;认定书怎么那么难产,其实我很怀疑,从丁家的律师被反水了,杜家的人脉关系可以想象认定书会不会……
回复 支持 1 反对 0

云水婵心. 发表于 2017-05-07 22:20
不知道有几个达康书记;认定书怎么那么难产,其实我很怀疑,从丁家的律师被反水了,杜家的人脉关系可以想象认定书会不会……

坚持公正,坚持到底,一网打尽

持续关注中……杜家钱貌似还没给,就着急替丁家操心钱怎么分配了,哈哈……这家人真是可笑,不管丁家要了多少钱,关键是杜家目前肯赔偿多少钱,钱拿出来了吗?事故责任认定书到今天也没给大家看到…………

哭着拥抱我 发表于 2017-05-08 16:31
持续关注中……杜家钱貌似还没给,就着急替丁家操心钱怎么分配了,哈哈……这家人真是可笑,不管丁家要了多少钱,关键是杜家目前肯赔偿多少钱,钱拿出来了吗?事故责任认定书到今天也没给大家看到…………

是的,感觉很可笑也很无奈

丁丁dy 发表于 2017-5-7 16:26
同村人,感谢您对这件事的关注!在事情发生之前,正大家都相处得挺好的,所以杜峰叫我伯伯去干活,我家里 ...

这些事呢吵吵来吵吵去是没有结果意义的,你们两家这样吵着谈也是打打酱油!翻看这一楼楼的话语也都是些不着边际的话!报警?这又不属于刑事案件。打官司?这最起码一年左右还得被坑不少幸苦钱!还有个谁喊着达康书记……弱智!这种事还就得找玉良书记……不懂在这里装球!现实点,不如找家族里的年长的有点威望的人去协商。既然去协商,那么杜家也想早点息事宁人也会找人出来谈。两家都适当让步这事不就有希望了么!再找个村里外姓的有点威望的做个见证人,两家签个协议!好了么不就。

lieren95ak 发表于 2017-05-08 23:18
这些事呢吵吵来吵吵去是没有结果意义的,你们两家这样吵着谈也是打打酱油!翻看这一楼楼的话语也都是些不着边际的话!报警?这又不属于刑事案件。打官司?这最起码一年左右还得被坑不少幸苦钱!还有个谁喊着达康书记

你大概也是个理想主义派,能协商好也不会来这里了啊,当初杜家的长辈将到杜家门上去找说法的我们骗回说是他们去说服他,结果呢,将当事人放跑后后面p 都没说

要不吧家族里的人喊一波闹腾下?

古人言:人身在世,不就是吃喝玩乐,钱这东西,生不带来,死不带走,何况人死了不能复生,到现在对方没有同情心

发表回复