精彩推荐

[投诉曝光] 求曝光跟帖,还死者及死者家属一个公道!  

38158人阅读  152人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

路口77 发表于 2017-05-03 22:16
死者没有儿子女儿,赔偿的钱你用吗?

你是站着说话不腰疼,如果反过来是你家有这种事情发生,不要钱,还要倒贴钱给人家,要讲点人性。
回复 支持 1 反对 0

路口77 发表于 2017-05-03 22:25
老的不是丁一个儿子,小的在哪里?

帖子里的漫天要价是多少呢?是你所说的40万吗?而你给对方赔偿了多少?你有好意思告诉了人吗?你所说的死者是低保户就应该不享受人身的应有的赔偿费吗?这个法律上有规定吗?

最想要的梦想 发表于 2017-5-4 12:35
据我了解,杜家在封庄是一个大恶棍,人人都怕它家,有理都不敢跟它家去理论,都让得远远的,所以这次把人 ...

同村的,一直在关注此事。丁平时为人还是挺好的,老实巴交的干活也蛮吃苦的,这是村里人对他的映像吧……一生没有一儿半女的,临走也是没个好下场!真是深感同情!至于楼主说的杜家人霸道恶棍之类的我不赞同!至少在此事之前不是这样的,家里人挺好的,走路上都会打个招呼,同个地方遇着也能多开几句玩笑话!村里也没有欺负谁家,也没骂过谁家。这个有矛盾就去解决矛盾,黄桥在线骂个一年半载的也没用的。都是穷苦人家,不管40万还是60万也都是苦出来的,都和气点。

希望人民的利益得到根本保障

非常感谢谢你的关注!为什么杜家用这种方式对付丁家,丁家没有做出格对不起杜家呀,现在杜家有人在网上骂丁家,攻击丁家人格,杜家人性何在?

乡里乡亲的,和气生财!

人民的名义看过没?可以拨打12345市民热线,也可以去南京信访局上访,还可以微信公众号儿搜索“国家信访局”关注微信公众号直接在线投诉,最好是保存有效证据,尤其是那些公职人员,也可以把现场死者视频发到快手,映客,花椒,斗鱼等直播平台,与交警现场沟通完全可以快手直播……这个信息化年代,只要有理就别怕,提醒下拍的时候要拍的交警人员的警号,免得到时候他们耍赖皮

或者直接去省政府门口蹲点儿等下班,随便找个当官的哭诉下,上面只要重视下面就不敢胡作非为…………这招很有效,建议楼主发到微博上去,此事虽小,透露出腐败之风,曝光,走出黄桥这个圈子,曝光到微博上去@各大媒体和政府部门

心累,政府办事效率也真是没得说了,都一个月了……

发表回复