精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥松鼠画室画画培训一家子都是骗子  

16435人阅读  103人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

戴迎庆 发表于 2020-06-24 17:09
拖欠房租不给还要倒打一耙呀!天下奇有此理了!去饭店吃饭你不给钱试试看哦!

如果松鼠真的有理他何必不强硬点呢

戴迎庆 发表于 2020-06-24 14:08
至于松鼠画室跟房东签合同一年多少钱跟你没有半毛钱关系所以你也没必要在这方面大做文章的!只问你跟人家签合同一年多少钱当时有没有同意的,同意了没给就是你们自己的不对了!!

脑子是个好东西,可惜你没有,我作为一个路人我都看懂了,3家培训班平摊房租,松鼠画室蓄意捏造阴阳合同来坑害另外两家合作伙伴,坑不到外人就坑合作伙伴,这种行为真是令人作呕。
回复 支持 3 反对 0

Qqqqqqqqqq 发表于 2020-06-24 18:44
脑子是个好东西,可惜你没有,我作为一个路人我都看懂了,3家培训班平摊房租,松鼠画室蓄意捏造阴阳合同来坑害另外两家合作伙伴,坑不到外人就坑合作伙伴,这种行为真是令人作呕。

那就请问你了他家的房租你跟他平摊的吗?你是给的九万还是十万呢?如果他家受的你九万十万那你可以起诉他的呀也不应该在这里坏人家的名声哦!!请记住吧同时也毁了你们自己的哦!

你是太聪明了就是有点过多了的兄弟呀!

兄弟,不是我太聪明,我只是作为一个正常的吃瓜群众说出自己的看法,上面松鼠说楼主拖欠他2个月的房租,如果真如松鼠所说为什么不采取法律措施解决呢?慈善家?很明显不是这样的,坑害了自己的合作伙伴,自己不占理,所以说我还是信楼主所说,这样只是把自己的画室名声做臭,然后倒闭龙王。

戴迎庆 发表于 2020-06-24 20:00
你是太聪明了就是有点过多了的兄弟呀!

兄弟,不是我太聪明,我只是作为一个正常的吃瓜群众说出自己的看法,上面松鼠说楼主拖欠他2个月的房租,如果真如松鼠所说为什么不采取法律措施解决呢?慈善家?很明显不是这样的,坑害了自己的合作伙伴,自己不占理,所以说我还是信楼主所说,这样只是把自己的画室名声做臭,然后倒闭龙王。

我是路人,站在我的角度,我跟大房东签多少钱跟你没有关系,我作为二房东我租下来本着就是赚钱的,跟你签合同也是白纸黑字的,你自己也同意了,怎么算诈骗
回复 支持 1 反对 0

beyond 发表于 2020-06-24 22:09
我是路人,站在我的角度,我跟大房东签多少钱跟你没有关系,我作为二房东我租下来本着就是赚钱的,跟你签合同也是白纸黑字的,你自己也同意了,怎么算诈骗

这么说也不错,但是上面说的是用假合同给人看!欺骗感情!估计这是闹矛盾的地方!

我家小朋友在那画画觉得他们一家人很好

戴迎庆 发表于 2020-6-24 14:08
至于松鼠画室跟房东签合同一年多少钱跟你没有半毛钱关系所以你也没必要在这方面大做文章的!只问你跟人家签 ...

华风之弊,八字尽之,始于作伪,终于无耻

发表回复