精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥松鼠画室画画培训一家子都是骗子  

15999人阅读  103人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

15061421220 发表于 2020-06-23 20:21
试问,您如此有理为何不走法律途径?为什么不寻求合法解决呢?

会有人跟你走法律程序的!我不做任何评判,

15061421220 发表于 2020-06-23 20:33
我是手机实名注册用户好吗?您可以去查下手机号对应身份证号码,硬要说我是严嵩或者严松吗?您雌雄莫辨吗?

这段话我理解为强词夺理

15061421220 发表于 2020-06-23 20:33
我是手机实名注册用户好吗?您可以去查下手机号对应身份证号码,硬要说我是严嵩或者严松吗?您雌雄莫辨吗?

可拉倒吧,黄桥知道我姓的很多,叫什么名字的不多?大家心知肚明

15061421220 发表于 2020-06-23 20:20
水军是按注册时间定义的吗?正说明蓄谋已久!您都如此颠倒是非了还有什么好说的,另外,Qqqqqq这种号已经懒到连取名都直接弄“卿”的首字母了吗?不用稍微掩饰下的吗?

兄弟,首先我不是周卿本人,也不是周卿家人,另外qqqqq只不过是一个昵称,你这样在网络上都这样蛮横,就不要说在现实了,作为一个看客,你这样的人我觉得恶心,另外再奉劝你一句:君子爱财取之有道!
回复 支持 1 反对 0

巫女有只猫i 发表于 2020-06-23 20:24
你如果真的是无辜的就赶紧起诉,而且之前也是你自己一直跳上跳下的要起诉别人,要告别人的,这会儿又这样,不觉得自己很矛盾吗

上窜下跳试图搞事情的不是你们家吗?我回复您这样乌七八糟的评论只是不想您戏弄网友呀?我自始至终没有前后矛盾,您非说有的话请您指出!事实不是您想怎么说就怎么说的!您家这么可怜这么受害,我想无论是110还是走司法程序您都是稳赢的。一您欠租未交培训班还开得好好的这是事实,二您家几位表达很明确,不仅不交租还要别人免费帮您家装修也是事实!正所谓请神容易送神难,怕了怕了!

15061421220 发表于 2020-06-23 20:42
上窜下跳试图搞事情的不是你们家吗?我回复您这样乌七八糟的评论只是不想您戏弄网友呀?我自始至终没有前后矛盾,您非说有的话请您指出!事实不是您想怎么说就怎么说的!您家这么可怜这么受害,我想无论是110还是走司法程序您都是稳赢的。一您欠租未交培训班还开得好好的这是事实,二您家几位表达很明确,不仅不交租还要别人免费帮您家装修也是事实!正所谓请神容易送神难,怕了怕了!

既然我这么扭曲事实,那麻烦您赶紧起诉向所有黄桥人澄清这件事是非曲直,我们在线等.我只知道正常人遇到这种被污蔑的事情本能第一反应是找律师讨论起诉的事情

关于事情的前因后果,本人已基本陈述清楚,不明真相者可花点时间看下娱乐娱乐,以后将不会再回复任何评论!公道自在人心,时间会证明一切!我坚信,真相可能一时蒙尘,但绝对不会永远被掩盖!最后还是一句老话,造谣生事者松鼠画室保留追究法律责任的权利,寻衅滋事者自有中央地方扫黑除恶!
最后做一波小广告,彩铅、素描、油画、儿童画、剪纸、书法应有尽有哦,可联系严松(不是严嵩哦)老师预约试听课14761063221
回复 支持 2 反对 0

15061421220 发表于 2020-06-23 20:48
关于事情的前因后果,本人已基本陈述清楚,不明真相者可花点时间看下娱乐娱乐,以后将不会再回复任何评论!公道自在人心,时间会证明一切!我坚信,真相可能一时蒙尘,但绝对不会永远被掩盖!最后还是一句老话,造谣生事者松鼠画室保留追究法律责任的权利,寻衅滋事者自有中央地方扫黑除恶!
最后做一波小广告,彩铅、素描、油画、儿童画、剪纸、书法应有尽有哦,可联系严松(不是严嵩哦)老师预约试听课14761063221

这种情况下,还不忘记给自己打广告,心态值得学习

15061421220 发表于 2020-06-23 20:48

说实话,你是真的能搞脑子,找不到东西说就开始咬文嚼字

川川 发表于 2020-06-23 16:45
对错我们不讨论,但是黄桥教画画的地方就数他家好了,不然不会学生那么多

如果是真的...那这种人品做老师...就呵呵了
回复 支持 2 反对 0

发表回复