精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥松鼠画室画画培训一家子都是骗子  

16002人阅读  103人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

请问你那边还在租吗,你说他问你要钱
,你觉得不合理可以退租啊!
回复 支持 1 反对 0

15061421220 发表于 2020-06-23 12:52
网络不是法外之地 说话做事要讲证据 不信谣不传谣是一个文明人的最基本素质

怎么说呢,我也是挺佩服你的。骂个人都这么有水平,可惜事实就是这样 怎么办呢?您来教教我怎么处理 可好?

15061421220 发表于 2020-06-23 12:58
赶快报警吧 你不报松鼠艺术该报警了吧 会报你诽谤传谣的

我有合同我怕什么

你说是骗子,在这里说有什么用呢,觉得有问题就找解决!价格不合理可以不租,你上面说他们就问你要钱,你可以交房租直接搬走!又能骗你什么?你这边想表达的意思是什么

你家已经拖欠房租2个月了  你不肯给房租人家好声好气找你家商量来着 不行你们就重新找地方吧 你们不肯呀 非要赖在这里呀 不就是想占便宜不给房租吗 你还诬赖别人找黑社会什么的 别人真的找黑社会你周卿舞蹈还能好好的开在那儿吗 你不给房租不还是让你开在那里吗 事实是你威胁别人要闹事呀 可别忘了现在是扫黑除恶的关键时候 这些都是有证据的 难道网友就会凭你在这儿造谣搞网络攻击吗 你有理你就去走司法程序呀 人家也有权随时追究你的法律责任

潘先生 发表于 2020-06-23 13:00
请问你那边还在租吗,你说他问你要钱
,你觉得不合理可以退租啊!

一开始以合作平摊的方式三家平摊费用,现在呢。谁没事自己有地方去租他那地方。我退租装潢费呢?

很简单的一个问题 你家拖欠房租2个多月 周卿舞蹈还开得好好的 你说别人家有黑社会谁信呀 明显你家狠呀 但是现在扫黑除恶哦

当然如果你这边真的上当受骗,现在应该做的收集资料到公安部门报警,而不是在网络诋毁他人!网络不是法外之地,我们每个公民都要遵纪守法!
回复 支持 2 反对 0

人家好好找你说 你家都2个多月不交房租了 你觉得价钱不合适就搬走吧 可是你家就开始威胁人啦 又是要闹事 又是不放你家拉倒 那你想怎样呀 搞网络暴力吗 网友有几个是傻子呢 会受你操控呀

潘先生 发表于 2020-06-23 13:03
你说是骗子,在这里说有什么用呢,觉得有问题就找解决!价格不合理可以不租,你上面说他们就问你要钱,你可以交房租直接搬走!又能骗你什么?你这边想表达的意思是什么

哈哈哈,要是你的话,说好了三家平摊,主方做了费高额的租房假合同要你平摊,你是不是还得开开心心在搞个炮仗放放

发表回复