精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥松鼠画室画画培训一家子都是骗子  

14937人阅读  103人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

15061421220 发表于 2020-06-23 13:10
人家好好找你说 你家都2个多月不交房租了 你觉得价钱不合适就搬走吧 可是你家就开始威胁人啦 又是要闹事 又是不放你家拉倒 那你想怎样呀 搞网络暴力吗 网友有几个是傻子呢 会受你操控呀

说的简单,人家装修这样那样的费用你家给贴吧,损失你来付?嘴上说说谁不会。这年头钱都是下大雨的雨点不值钱?

15061421220 发表于 2020-06-23 20:11
戎进,我至少比你清楚吧,你和周卿家已经无聊到找水军来攻击松鼠画室了,有这精力为什么不去走法律途径呢?这也是疫情影响吗?

有顾水军的还用自己姓出来回复的,什么叫我们拖欠房租,实事情况你比我清楚,

翁一禾 发表于 2020-06-23 20:15
水军?麻烦看一下每个评论者注册的时间好吧

水军是按注册时间定义的吗?正说明蓄谋已久!您都如此颠倒是非了还有什么好说的,另外,Qqqqqq这种号已经懒到连取名都直接弄“卿”的首字母了吗?不用稍微掩饰下的吗?

15061421220 发表于 2020-06-23 20:16
明明都是周卿家的水军呗!您是第二个点赞的,现在才跳出来,到底谁在试图引导舆论,又是到底是谁想掩盖真相呢?提供两条途径给周卿家:一报警、二诉讼,做遵纪守法好公民!

习惯性的点赞不可以吗,你的脑子有点太复杂了,我要是帮他家,这种事情还点赞。那我这个朋友真的是不可靠了,亲,搞脑子挑事情有点过头了,那是不是现在所有黄桥人都不能说出自己的看法了?

小戎 发表于 2020-06-23 20:19
有顾水军的还用自己姓出来回复的,什么叫我们拖欠房租,实事情况你比我清楚,

试问,您如此有理为何不走法律途径?为什么不寻求合法解决呢?
回复 支持 1 反对 0

15061421220 发表于 2020-06-23 20:21

你如果真的是无辜的就赶紧起诉,而且之前也是你自己一直跳上跳下的要起诉别人,要告别人的,这会儿又这样,不觉得自己很矛盾吗

15061421220 发表于 2020-06-23 20:21

有什么就是什么,我不会顾水军,也不会用小号,有什么说什么,不搞任何脑筋!!

15061421220 发表于 2020-06-23 20:20
水军是按注册时间定义的吗?正说明蓄谋已久!您都如此颠倒是非了还有什么好说的,另外,Qqqqqq这种号已经懒到连取名都直接弄“卿”的首字母了吗?不用稍微掩饰下的吗?

那你解释一下,什么叫水军?我不太懂,麻烦您解释一下,那人家抖音上面的评论也全都是水军

严松,其实不想评论的,只是你们用的小号或者水军攻击别人,我真的看不下去,

小戎 发表于 2020-06-23 20:31
  严松,其实不想评论的,只是你们用的小号或者水军攻击别人,我真的看不下去,

我是手机实名注册用户好吗?您可以去查下手机号对应身份证号码,硬要说我是严嵩或者严松吗?您雌雄莫辨吗?

发表回复