精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥松鼠画室画画培训一家子都是骗子  

14935人阅读  103人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

完美落幕,撕了房客的原始合同妨碍公务罪
回复 支持 1 反对 0

首先我先声明我不是双方的朋友,我想15061421220这位网友是松鼠艺术的亲戚吧?从你这句话可以看出阴阳合同确实存在,你承包了场地,重新拟定一份合同,再以高价租出去,从中间赚取费用,这也是无可厚非的,也不存在违法,我想这也是你有恃无恐的原因吧?如果你跟他是承包人跟承租人之间的关系,你这样做是没问题,但你别忘了你们之间是合作关系,楼主能证明你们之间不是简单的承包人跟承租人关系,而是合作关系,楼主就可以告你诈骗,伪造假合同。于情于理的话你也说不过去吧?做人不能太像你,如果不懂法的话可以查查法律条文。

戴迎庆 发表于 2020-06-24 14:08
至于松鼠画室跟房东签合同一年多少钱跟你没有半毛钱关系所以你也没必要在这方面大做文章的!只问你跟人家签合同一年多少钱当时有没有同意的,同意了没给就是你们自己的不对了!!

姓戴的怎么有你这种人?我作为一个看客都知道,他们之间并不是简单的承包人跟承租人关系,而是合作关系,在这儿混淆视听,盲目跟风。就算没学过法,基本的法律不懂?

发表回复